Войти
ФлеймФорумОбщее

Ищу видео (или ликбез от знатоков), где ничью присудили за комбинацию Флеш, когда как...

#0
17:00, 19 июля 2022

В других видах покера у игроков могут возникнуть одинаковые комбинации Флеш, с одинаковыми старшими картами. Но покер Холдем - это в пользу стола правила. Хотя в покер-онлайн зачастую не учитывают стол, если на столе Туз, то все равно кому-то из игроков дают победу за Флеш.
Флеш - это комбинация по самой старшей карте в одной масти (разночтение: собрать Флеш до такой-то карты / собрать Флеш от такой-то карты). И если на столе старшая карта слабее, чем у кого-то из игроков, только тогда сравнивают карты на руках у игроков.
А если "выиграл" стол - на столе самая старшая карта - значит ничья между игроками.

Я это к тому, что однажды увидел (смотрел видео) эпизод в турнире, где у одного была какая-то карта выше, чем у противника (той же масти комбинации Флеш), но банк разделили, ибо на столе лежал Туз (на столе было сколько-то карт одной масти, а у игроков [по-сути же] должны были сверить карманные карты).
Вроде на столе не было полной комбинации Флеш, но не могу припомнить точно (да и не стал бы я задумываться, если бы было так, что у игроков "карманка" для комбинации оказалась слабее, чем на столе).

#1
17:14, 19 июля 2022

Нам покер на покер )

#2
(Правка: 17:16) 17:15, 19 июля 2022

Fantarg

Ну по идее- да, ничья.

Nobody has a stronger hand than the flush on the board: When nobody has a higher card of the same suit in the hole cards (in their hand) at showdown, then the pot would get equally split among the players that are still involved in the hand at showdown. Of course, if you fold before the showdown, then you give up on your hand and can’t win the pot (get equal share in this scenario).

Who wins if both players have a flush of the same rank


In the case when both players have the same flush at showdown, and no one else has a better hand than this flush, then the pot would get split between them. First, the rake would get deducted from the pot, and afterward, the pot gets equally split.

#3
(Правка: 17:48) 17:46, 19 июля 2022

Asdpoi
> Ну по идее- да, ничья.
Как-то не точно. Там на английском указано (как я понял), что если на руках нет сильнее карты, чем на столе? А мне нужна ситуация, когда на руках, к примеру (вся суть), есть Король у одного и Дама у другого, а на столе Туз (как самая старшая карта Флеш), то игрокам - ничья (ибо по правилам Холдем, у комбинации Флеш ищут только старшую карту). // Правило, которое всюду озвучивают, "искать до последней лучшей карты"  - это правило других видов покера, но каким-то образом его подсовывают и в Холден, как понятие кикера на руках (а роль кикера у Флеш должен - из-за трактовки логики правил - быть только в том случае, если карты на столе слабее, чем у кого-то на руках).

Я вот и ищу то самое видео, может кто видел. Или реально там и была простая ситуация, когда на руках оказались тупо слабее карты, чем на столе (на столе тогда должны быть все 5 карт одной масти; но если бы там было 5 карт, а у игроков карты слабее, то я бы прошел мимо; но может что-то все же я упустил в тот момент).

#4
(Правка: 22 июля 2022, 11:30) 18:07, 19 июля 2022

А может кто видео найдет, где наоборот, показан выигрыш какого-то игрока из-за того, что у него старше карте, чем у противника, несмотря на то, что более старшая карта в комбинации Флеш лежит на столе???

Не бесплатно, за любое видео - опровержение моего Туза или доказательство. Могу немного рублей закинуть на телефон или карту, кто найдет подходящее видео с турнира.

upd
Коли сам нашел видео и шансы мои ни-о-чем (что ничья), то деньги уже не обещаю:(

#5
(Правка: 11:27) 11:20, 22 июля 2022

Нашел видео (стартует сразу с того места), где опровержения "моей" ничьи.
Но это покер на 36 карт, где комбинации не по стандарту, а значит, не гарантирует 100%, но уже 99%

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

#6
12:15, 22 июля 2022

Fantarg

У них туз=днище в правилах?

ФлеймФорумОбщее