Приветствую уважаемых форумчан. Я хотел показать , чего я делаю. Я делаю исторические костюмы для удивительных созданий, в масштабе 1\6. Это новое поколение реалистичных экшен фигурок, созданных по технологии заливки стального скелета силиконовым, бесшовным телом. Они очень реалистичные и выразительные. Принимают любые человеческие позы с полной амплитудой молодого, гибкого, спортивного тела. Рост 28 см. Подивитесь на них.
Вот спартанка Афина. Материалы костюма: кожа, металл, волос.
А на последних фото вы увидите скелет, для наглядности извлеченный из силиконового тела.
Но какой от них смысл? Они же мелкие, надо в упор разглядывать.
У меня первая мысль была - отличный вариант для прототипирования катсцен в играх, потому что руками крутить проще чем в редакторе.
Ну как мелкие то? 28 см. рост у них. А для прототипирования это было бы здорово! У них все шевелится, как у людей. Даже плечами пожимать могут. И на шпагат садятся. И торс поворачивается вокруг оси, как у человека и сгибается. И на стуле сидят. И на коня можно посадить соответствующего масштаба.
Анатомия просто отсутствует. Автор не знает основ строения тела человека вообще, не то что женщин. Лицо у неё почему-то такое, какое делают китайцы, когда лепят европеек японскими методами.
Отсутствует понимание эстетики лица, расы, мимики и т.п.
Одежда в стиле 'бронелифчик' не позволяет отделаться от привкуса дешевого восточного MMO. Обилие позолоты даёт цыганские ассоциации. В Азии очень плохо с чувством прекрасного, и это - типичнейший образчик оного.
Очень круто! Видна кропотливая работа мастера. Уже вижу перспективы в роботостроении, в частности в создании антропоморфных роботов.
/A\ , рост 28 см. Не такие уж и мелкие.
раб вакуумной лампы
> Анатомия просто отсутствует. Автор не знает основ строения тела человека
> вообще, не то что женщин. Лицо у неё почему-то такое, какое делают китайцы,
> когда лепят европеек японскими методами.
> Отсутствует понимание эстетики лица, расы, мимики и т.п.
О, манямехейтеры-фанаты сладкого хлеба зловещей долины подъехали.
Asdpoi
> анимехейтеры
Дело не только в аниме. Сравни внешний вид автомобилей японцев и англосаксов. Между тем в плане кулинарии дело обстоит противоположным образом. У каждых культур есть сильные и слабые стороны.
Hasan Abdurahman
Очень круто, бро. Не слушай говнотроллей.
раб вакуумной лампы
Ты к психиатру уже обращался или ещё нет?
Мы обсуждаем куклы.
И с чего ты взял, что обилие золота и бронелифчиков в одежде означает дурной вкус?
А, понимаю - где-то прочитал книгу "Как приобрести чувство прекрасного за 21 день" и теперь считаешь себя знатоком оного.
Ну-ну.
Phuntik
> Ты к психиатру уже обращался или ещё нет?
Обращался. Во время сеанса он плакал и рассказывал мне о своём детстве.
раб вакуумной лампы
Вас что не устраивает? У ней прекрасные пропорции. И с анатомией полный порядок.
/A\
> Но какой от них смысл? Они же мелкие, надо в упор разглядывать.
Просто полноростовая будет стоить 5к+ баксов штука.
Hasan Abdurahman
Хм, кисти и стопы часть скелета? Что-то печальная технология.
А так в целом круто.
раб вакуумной лампы
> Анатомия просто отсутствует.
Ты просто никогда не видел голую женщину.
Super_inoy
Кисти и стопы сменные. Это сделано специально. Потому что кисти бывают с разными жестами. Кулаки, чтоб держать предметы, открытые, полуоткрытые и прочие. И ноги тоже два вида: прямые и на цыпочках, чтоб надевать обувь с каблуками. Головы тоже сменные и разнообразные. Блондинки, брюнетки, шатенки. И лица разные, азиатские, европейские. Бледные и загорелые. И комплекции разнообразные: с малым, средним и большим бюстом. Бывают с пышными фигурами и худенькие. С выраженной мускулатурой и без. Бывают с портретным сходством с актрисами кино, например Анжелиной Джоли. И дядьки бывают, например Арнольд Шварцнегер или Аль Пачино.
раб вакуумной лампы
> Сравни внешний вид автомобилей японцев и англосаксов
ПФФФФ, тоже мне бином ньютона, и с тачилами англосаксы сосут японский болт.
Версус
и с едой англосаксы сосут японский болт: