Долго делал эту фигурку?
THE_MASTER
недели две
Ну еще аниматронику приделать, вообще разлетаться будут. Там на шарниры приделывают движки, как я понял.
gmake
Кто ж это сделает то? Я ни в жизнь не сделаю.
Смертельная схватка. Меч против трезубца. Ржание коней, Топот копыт. Лязг и звон оружия , Визг и рычание дерущихся баб.
Hasan Abdurahman, я не пойму, а ты сам что делаешь, прям вот отливаешь копьё из пластмассы, красишь его, прямо сам шьёшь, делаешь под микроскопом каждое кольцо цепей всяких, отливаешь шлем, меч, делаешь причёску? Или ты где-то покупаешь все эти детальки готовыми и просто склеиваешь их?
THE_MASTER
Одежду сам делаю из текстиля, кожи, перьев, меха, искусственных волос и прочих . Шлемы из золотой кожи сделал. Кони фабричные. Фигурки баб тоже, от производителя Phicen. Тело силиконовое. Внутри стальной, шарнирный скелет. Металличские детали из корейской элитной фурнитуры с Али Бабы. Из мелких колец и цепочек плету кольчуги, при помощи своего приспособления. Оружие тоже с Али Бабы. Щиты из кожи делаю.
двоякое ощущение - видно что чувак обладает в некоторой степени микромоторикой и старанием, однако тут же всплывают в памяти сделанные с филигранной точностью масштабные копии судов с очень мелкой сеткой под парусами, споетенной вручную. и сразу станосится не айс, усугубляемо тёлками с модельными фигурами вместо высушенных мужиков.
т.е. вот эти все кольчуги из алюминия, покрытые нитридом титана -буквально на порядок крупнее кольца, чем должно быть. красиво, если не задумываться, не более. но покупают, кто б спорил. пусть и модельки реально мелкие,люди занимающиеся олдскул ювелиркой - обхохочутся
refroqus
Я не прентендую на супер мастерство. И приглашаю всех на мою страницу "Кукла в доспехах". Там всего больше и интереснее.
https://vk.com/phicen_dolls
refroqus
> пусть и модельки реально мелкие,люди занимающиеся олдскул ювелиркой -
> обхохочутся
Я так понимаю, что можно вложиться в деталировку до максимума. Но если делаешь это на продажу для поставить на полку и забыть, кто тебе заплатит десятку зелени за три месяца кропотливого труда и потраченного времени? А я не думаю, что сплести настоящую кольчугу под "микроскопом" займёт намного меньше. Вот если музей заказал для какой-нибудь диарамы и с достойной оплатой, то почему бы и нет?
UnsteeledHorse
Повторяю, на фесбуке в лет уходят. Там коллекцинеры, заморские, косяками ходят. А паруса. для моделей кораблей, не плетут сами. А идут в магазин ткани и покупают любую тюль, мелкую, среднюю, крупную и прочую.
Hasan Abdurahman
> Там коллекцинеры, заморские, косяками ходят.
>А паруса для пароходов не плетут сами
а черный квадрат малевича кто-то считает *великим искусством*
при все этом я не умаляю вообще факт что кто-то что-то делает руками, напротив. и даж понимаю что далеко не всегда нужно стараться до усрачки, просто не оценят.но ...
в целом- просто уже респект и уважуха что хоть что-то осязамое делаешь руками))
а у меня уже гляда на вот это включился инженер, я б клльчугу сделла цельной и чуть ли не из одного куска проволоки без потери красявости)
Арабская песня о родине.
Бляди то ладно, по Дюне слово знакомое но как происходит оплата для иностранцев и пересылка им?
Чего?