Hasan Abdurahman
Класс. Но нужно больше разнообразия. Больше жанров.
Фентези-жанр с амазонками мне не нравится. Мне бы понравилось нечто такое:
iw4nna.rock
А мне такое не нравится. ))))))))))))))
Султан развлекается с домработницами одалисками. Реалистичные куклы в масштабе 1:6. Ростом 28 см. Автор -ваш покорный слуга.
Hasan Abdurahman
> Чего?
Как они покупают при всех этих блокировках оплат и почты?
Freakazoitt
Через пай пал посредника. Я ему процент плачу за услугу.
Hasan Abdurahman
> Султан развлекается с домработницами
Бороды не хватает. Похож на евнуха, а не на султана. А может быть, это любовник султанских жён приехавший из Европы ставить рога султану.
iw4nna.rock
Мужыку борода не главное. Главное штобы вставал и до небес доставал. ))))
Шехерезада и султан Шахрияр из сказок 1001 ночи.
Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра: пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин; но поскольку Шахрияр нуждался в женщинах, он каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её казнил.
Напросившись в царскую опочивальню в качестве очередной жертвы, Шахерезада применила всё своё красноречие, каждую ночь до утра рассказывая царю сказки. При этом восход прерывал повествование на самом интересном месте, и Шахрияр давал Шахерезаде отсрочку до следующей ночи, желая услышать окончание сказки. Однако хитроумная Шахерезада, кончив одну сказку, сразу начинала следующую, которую вновь не успевала рассказать до восхода. Таким образом она рассказывала истории тысячу и одну ночь, пока наконец её запас сказок не иссяк. Однако Шахрияр к тому времени полюбил Шахерезаду и женился на ней, прекратив массовое истребление женщин.
На тему всяких игр/фильмов наверное лучше спрос
Hasan Abdurahman
Фигурки у тебя офигенные!
Тебе нужно не тут на форуме рекламировать, а выходить на широкую аудиторию в США, ЕС и КНР.
С твоими способностями ты легко станешь миллионером! Без шуток!
kerosene
Спасибо. Да где ж ее найти то? Аудиторию эту.
Hasan Abdurahman
Нужно искать целенаправленно на зарубежных форумах.
Ну вот есть всякие форумы коллекционеров, нумизматов и т.д.
А есть форумы разных миниатюр, включая кукол и т.д.
Можно даже просто создать на Ютубе свой канал и рекламировать там.
P.S.
Твои миниатюры просто великолепны. Я думаю, что если ты будешь их рекламировать на разных интернет-ресурсах, то
точно будут покупать.
Hasan Abdurahman
Устал скроллить, кем надо быть чтоб платить за такое, зодиаком на минималках?
Papingeimer
> Устал скроллить, кем надо быть чтоб платить за такое, зодиаком на минималках?
Скроллил мимо? Проходи дальше, не задерживайся )