gmake
Там секс куклы наверное? Ростом с человека? Это совсем другое. А мои совсем другое.
gmake
Так он же заблокированый . етси этот. У меня там был магазин. Но из за санкций он от России заблокировался. И ебей тоже.
Hasan Abdurahman
> Там секс куклы наверное? Ростом с человека? Это совсем другое. А мои совсем другое.
Секс-куклы это для начинающих некрофилов. А твои работы очень даже бодричком.
Hasan Abdurahman
> Так он же заблокированый . етси этот.
У нас народ умеет эти блокировки обходить. Надо узнать, как у них там дела с этим этси.
gmake
Я думаю, это невозможно.
Hasan Abdurahman
> Я думаю, это невозможно.
gmake
Я ему позвонил. Он ответил , что работает только с цифровым товаром.
Blade Valentine
Я опять пытаюсь создать пост на Reddit. И хренов, как дров. Нужные кнопки неактивные.
Hasan Abdurahman
> Я опять пытаюсь создать пост на Reddit. И хренов, как дров. Нужные кнопки неактивные.
Надо сначала сабреддит выбрать в переключателе сверху.
Или найти сабреддит и уже там нажимать на кнопку добавления нового поста.
Вот тут например
https://www.reddit.com/r/ActionFigures/
Hasan Abdurahman
На многих сабреддитах есть ограничения типа карма/посты/срок аккаунта
Freakazoitt
Там хрен поймеш, куда присоединяться. Чегой то нажал и выкинулся на какой то дискорд. Как я там оказался , никому не известно. Попытался там присоединиться. Хренов как дров. Плюнул и отключился.
Куклы киборги одалиски танцуют для султана , танец живота. Масштаб 1:6. Автор костюмов-ваш покорный слуга. )))
Круто сделано! Радует глаз.
А ты случаем заказы не принимаешь по картинке персонажа игры? Я бы свою героиню игры хотел бы в таком формате.
Давай сделаю. Чего рисовать то?
В стане Кубилай хана. Экшен фигурка -киборг Phicen танцует на барабане танец с саблями . Масштаб 1:6. Автор костюма танцовщицы- ваш покорный слуга.