Презентация. Кукольный мастер XVII в. представляет , светскому обществу, свое новое произведение. Реалистичную куклу в восточном наряде. Кукла - экшен фигурка киборг Phicen, в масштабе 1:6. Автор наряда фигурки - ваш покорный слуга.
Африканские зулусы на празднике в честь императора Древнего Рима. Танцующие девушки - фигурки киборгов Phicen в масштабе 1:6. Автор костюмов девушек - ваш покорный слуга.
Hasan Abdurahman
Слушай ты бы мог в новом Анриле, такое, только вообще без ограничений в материалах и фигурках делать для VR. Прикольно было бы было, в шлеме себе такое наверно покупали бы, в уменьшенном виде, сцена на весь стол например анимешных немного-накачаных бодибилдерш танцующих для своего императора.
Спасибо. Какой анрил? Я не в курсах. А что оно такое VR ?
Hasan Abdurahman
> Какой анрил? Я не в курсах. А что оно такое VR ?
Это что-то на компьютерном, не обращай внимания.
ecta
Я пошол туда, зарегился, ничерта не понял и удалил акаунт.
The gladiator of Ancient Rome against the chariot. Gladiator is an action figure cyborg Phicen, in scale 1:6. The author of the armor is your humble servant.
Нарисовал как рисовать лошадь.
Гладиаторша сражается с диким зверем. Автор костюма гладиаторши Хасан Абдурахман.
Танец амазонок на пиру в Древнем Риме. Амазонки-экшен фигурки киборги Phicen, в масштабе 1:6. Автор костюмов амазонок-ваш покорный слуга.
Phisen это название фигуры или фирма? У них внутри типа скелет есть который позу перанентно держит? Или как кукла подвижная?
Это фирма Phicen. А фигуркам имплантирован стальной, шарнирный скелет. Они супер реалистичные киборги типа терминатора. Принимают любые позы, соответствующие анатомии человека. Масштаб 1:6. и 1:12.
Персидский царь Ксеркс и царица Артемисия наслаждаются танцами амазонок. Амазонки-экшен фигурки киборги в масштабе 1:6. Автор амазонок ваш покорный слуга.
Танец змеи в индийском храме. Экшен фигурка киборг phicen, в масштабе 1:6. Автор костюма танцовщицы- ваш покорый слуга.
Граф и актрисы.
Богатый европейский вельможа 17 в. выбирает восточных девушек для королевского театра. Актрисы- экшен фигурки-киборги Phicen, в масштабе 1:6. Автор костюмов актрис ваш покорный слуга.