ФлеймФорумНаука

Инженерия головного мозга (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 531 Следующая »
10:20, 26 окт 2022

Посоны, хотите немного особой уличной физико-инженерной магии?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:18, 26 окт 2022

Asdpoi, у меня тоже была идея, что можно сделать коптер на одном винте без автомата перекоса подобным образом, регулируя внутриоборотную скорость вращения микроконтроллером. Если у чувака действительно это получилось успешно - молодец.

(Правка: 29 окт 2022, 17:33) 17:58, 28 окт 2022

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

2:58, 30 окт 2022

4:16, 30 окт 2022

KPG
С бутылкой лайфхаки конечно херня полная, высосанная из пальца чисто для ютуба.
Донку я и без бутылки могу забросить, там же и так груз грамм 30-70 по любому висит, с ним легко это делается.
Так себе и представил, что на рыбалку тащу таких 7 бутылок которые по объему полный рюкзак, вместо того что-бы взять 7 маленьких катушек с донкой, размотать их на землю и забросить рукой.
Еще с такими бутылками будет одна серьезная проблема, про которую автор видео умышленно конечно промолчал, это то что леска будет скручиваться и это конкретный геморрой, который сделает тебе либо бороды, либо узлы на леске.

Про туристическое применение вообще не понял, зачем извращаться с бутылкой, что бы потом на нее веревку намотать? я и без деформации бутылки веревку на нее спокойно могу намотать, да или просто в карман рюкзака эту веревку положить, зачем всю эту хрень городить для меня загадка.

4:27, 30 окт 2022

KPG
С замками тоже ниче не понял.
Они почти все закрываются изнутри сами автоматически, тогда если я выйду из этого помещения и закрою дверь, то как мне назад зайти?

11:37, 30 окт 2022

12:16, 30 окт 2022

0iStalker, лампы - прошлый век.

Сейчас надо делать интегральную вакуумную электронику. То есть, вся схема на стеклянной подложке (точнее на двух стеклянных подложках, катодной и анодной) внутри одного вакуумированного корпуса.

Ну и нагревание катодов - тоже прошлый век. Вместо этого надо освещать катодную подложку с наружней стороны ульрафиолетовым излучением, полностью ее зазеркалив, но оставив в зеркале окошки напротив катодов. УФ-излучение можно брать от ртутного газоразряда.

17:21, 30 окт 2022

17:22, 30 окт 2022

Dmitry_Milk
> 0iStalker, лампы - прошлый век.
Dmitry_Milk
> Ну и нагревание катодов - тоже прошлый век

Есть мнение, что целью автора и было, воспроизвести звук из прошлого века

(Правка: 23:56) 23:13, 30 окт 2022

4:41, 31 окт 2022

20:29, 31 окт 2022

18:45, 3 ноя 2022

21:36, 3 ноя 2022

Страницы: 1 2 3 4 531 Следующая »
ФлеймФорумНаука