Zefick
> Хорошо строить из себя великого знатока жизни когда можешь написать лубую чушь и никто тебя не проверит.
Это ни я знаток жизни, это ты слушатель хореографических курсов имени. Леонардо да Винчи.
Я тебе могу прислать фотографии его работ которые ты не найдешь в инете. Ибо они авторские (с) ТМ.
Могут дать его телефон. Могу даж проводить на тот самый завод.
Но тебя все равно ничего не убедит.
Morkovkin
> нужно передать
Передаст... в этом что-то есть
Aroch
> Иди в политику, регистрируй партию, собирай таких же как ты.
Ты не слышал про секту СССР? Может он из ихних.
Ren
> Ты не слышал про секту СССР? Может он из ихних.
За последние пару страниц больше похоже на чатжопити
Morkovkin
> я вынужден работать, поэтому не являюсь капиталистом
о, я капиталист.
Morkovkin
>Труд должен сам выгоду иметь, без капиталиста-паразита
С выгоды и начинается неравенство. Что такое выгода? Возможность заработать. Как только у человека появляется средств больше, чем нужно на элементарные потребности, он начинает их копить и использовать для накопления ещё больших средств и распространения своего влияния.
Богатство порождает капитализм, нищета порождает равенство в бедности.
>То есть вместо конкуренции- нужно мелочи объединятся, и брать свой кусок жирного рынка, который под Буржуями
Это будет что-то типа профсоюза. См. фильмы F.I.S.T. или "Хоффа", там хорошо показана трансформация работяг в профсоюзных боссов.
true_bump
> Как только у человека появляется средств больше, чем у других - появляется неравество
true_bump
> С выгоды и начинается неравенство.
Вы в адеквате, тему треда хоть поняли? Монополист подмял под себя 90% всего рынка- и всё, какое ещё неравенство вам нужно? Производителям- невозможно продать свои продукты, так как монополисты контролируют всё- и перемещения денег через банки, и продажи в интернете, и рекламу- всё это под контролем людей, которых по пальцам одной руки можно посчитать. Это- враги трудящихся, капиталисты.
Вся мелочь- это Не капиталисты, это работающий класс. Любая компания до 100человек- люмпены, там все должны работать, иначе денег не дадут, даже директора.
Капиталист вообще не работает, он владеет- и директорами работают наёмные люди на зарплате. Всё делают люди- а деньги капиталисту, это не правильно.
Речь о том, чтобы хотя бы артельный способ производства делать в Геймдеве, об этом тема обсуждения.
Сами игры- делать многие умеют, это банально.
Осталось дело за малым- создать свою площадку независимую от капиталистов крупных, и стричь бабло.
true_bump
> Это будет что-то типа профсоюза. С
вот оно и есть, объединение игроделов на равных правах, или точнее возможностях, с прозрачными потоками выручки.
Papingeimer
это чат-бот, модераторы, можете банить его.
Ren
это тоже чат-бот, слабо связно пишет, суть не улавливает.
Ren
Aroch
Papingeimer
боты
Morkovkin
> боты
Абырвалг
Morkovkin
> Производителям- невозможно продать свои продукты, так как монополисты контролируют всё
> и перемещения денег через банки, и продажи в интернете, и рекламу- всё это под контролем людей, которых по пальцам одной руки можно посчитать.
Ты давай уже определись - нельзя ничего продать или монополисты всё контролируют. Потому что если нельзя продавать, то тогда непонятно откуда у монополистов деньги чтобы всё контролировать (и что они контролируют, ведь никто ничего не продаёт). А если можно продать, то непонятно в чём твоя проблема. В общем-то ты в очередной раз не устаёшь демонстрировать какой кампот из говна у тебя в голове.
> Осталось дело за малым- создать свою площадку независимую от капиталистов крупных, и стричь бабло.
Похоже, что трепаться на форуме с анонимами для тебя важнее.
Zefick
у этого товарища дупло подгорело, глядите сколько нагадил.
Тема в архиве.