ФлеймФорумСофт

сделать программу определения опасного звука и сообщения о нем

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:29, 28 сен 2022

сделать программу определения опасного звука и сообщения о нем.
Для Андроид.
Например звук выстрела, крик.
Отправлять смс на указанный телефон.
Прошу сообщить примерную стоимость.

если вы знаете о такой существующей программе, то прошу дать ссылку

16:21, 28 сен 2022

Это вам сначала консультироваться со звукарями надо. А потом поймете, что проще спутники в небо запускать для наблюдения, чем делать такие распознавалки)

16:34, 28 сен 2022

Учитывая что это нейросети и big data, можете прикинуть стоимость.

17:03, 28 сен 2022

я заказывал здесь прогу для распознавания объектов при видеосъемке. Мне делали на базе какой то готовой библиотеки. По приемлемой стоимости. Может и для звука это есть?

17:26, 28 сен 2022

Могу подготовить базу звуков под ваши нужды. По заданным ключевикам. https://t.me/ura_mir

19:37, 28 сен 2022

Вы пишите:
"Мне делали на базе какой то готовой библиотеки... "
Можно узнать, сделали? Пользуетесь?
Спасибо.

20:07, 28 сен 2022

Чего докопались. Подходите по вакансии? Нет? Дальше идите

7:02, 29 сен 2022

Nashvorr
1. Это не вакансия.
2. Это флейм.
3. Это норма.

8:30, 29 сен 2022

Alexey_M
>я заказывал здесь прогу для распознавания объектов при видеосъемке.
>Может и для звука это есть?
Не, со звуком все гораздо сложнее, вряд ли такое в принципе возможно на данный момент развития технологий.

8:49, 29 сен 2022

Allzherdev
Да. сделали. Перестал пользоваться. Т.к. на телефоне дальние предметы не различает.

9:22, 29 сен 2022

Alexey_M
> Прошу сообщить примерную стоимость.
Это сильно зависит от кол-ва приемников(микрофонов), их удаленности друг от друга и звукового засорения в месте эксплуатации. Так же важно качество самих микрофонов.
Да и там в основном железо будет конских денег стоит.
Сам софт от 1-2млнр до 20-25млнр. Зависит какой % ложных срабатываний тебя устроит.

"домашнюю" на коленке думаю за 100-200тр можно сделать, с соответствующим качеством

я до появления умных колонок, грезил умным домом и предпринимал попытки собрать самодельную систему управления домом голосовыми командами. Оно даже как то работало и в половине случаев понимало что я хочу. Стоимость оценивал из этого опыта.

nes
> Не, со звуком все гораздо сложнее, вряд ли такое в принципе возможно на данный
> момент развития технологий.
слышал что такую систему внедряли где то в сша. что с ней сейчас не знаю.

11:15, 29 сен 2022

nes
> вряд ли такое в принципе возможно на данный момент развития технологий
Конечно это возможно. Распознавание речи возможно. Распознавание трэка - возможно. Распознавание удара невозможно? Звуки достаточно хорошо подвергаются анализу. По звуку даже трещины в трубах ищут.
Но задача не тривиальная. Я бы на профильных факультетах ВУЗа искал людей. Просто так на геймдеве сложно будет найти знающего человека.

11:44, 29 сен 2022

@!!ex
Ну распознал ты некий хлопок, дальше что, как ты определишь его опасность?

12:05, 29 сен 2022

nes
> дальше что, как ты определишь его опасность?
дальше смотрим что показывает гироскоп в телефоне. (падение телефона, бег владельца и подобные реакции могут добавить балов к оценке)

12:10, 29 сен 2022

Aroch
Самое интересное - нафига все это?
Вот мы узнали что пользователя грохнули, вызвали милисьён, пока они доехали, преступника уже тю тю.
Т.е. что есть этот софт, что его нет, разницы никакой.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.