а помимо жк дисплеев есть ещё и плазменные
Как теперь доказать что Valve спёрли у меня идею движка Source?
kok-gamer
> Как теперь доказать что Valve спёрли у меня идею движка Source?
Как ещё, написать подробно жалобу в спортлото и зарифмовать потом весь свой текст.
Т.е. вы не верите что я раньше них придумал использовать физику в играх для большего реализма?
kok-gamer
Хрен с ней с физикой, когда будет хл3?
Физика в играх появилась задолго до движка Source.
MrZorro
> kok-gamer
> ты б еще спустя 10 лет вернулся в тему.
Чтобы так уныло троллить.
Предложение по сабжу%: надо добавить весь реальный мир как огромный опен ворлд в прямом масштабе - и! - самое главное! - игрока туда, точку воздействие взаимодействия игрока в этом физической модели с игровыми движками - вот его комп, вот видеокарта 1060... вот он взаимодействует с движками... и главное, движков должно быть много, но приоритет должен отдаваться отечественным.
самое главное! - игрока туда, точку воздействие взаимодействия игрока в этом физической модели с игровыми движками - вот его комп, вот видеокарта 1060... вот он взаимодействует с движками... и главное, движков должно быть много, но приоритет должен отдаваться отечественным.
смешно, смешно :D
Собственно что такое по сути реальная жизнь? Это ММОРПГ на движке анрил 20 с Богом в роли админа. :-)
UP
Ищу единомышленников, которые помогут воссоздать схему последнего алгоритма Игровой Среды.