RikiTikiTak
Ты часто пишешь какой-то сумбур, понятный лишь тебе.
И часто замечаю , ты пишешь про кого-то то-то и то-то.
Прошу пруфы предоставить и ты морозишся.
Твои посты больше напоминают человека с неуровновешенной психикой или наклюкался и давай писать.
А потом по трезвому за голову хватаешся, что понаписал на форум.
Потому не вижу смысла воспринимать твои посты. И что-то отвечать.
Вообще в инете полно уроков по системе частиц, я буквально за неделю сделал простецкие GPU частицы, методом transform feedback на opengl, а задача была куда сложней, ибо у меня сцена рендериться слоями, скоростя относительны и т.п. В шутере проще, так что стоит загуглить и ознакомиться Transform Feedback GPU Particles.
Я реализовывал логику частицы по туториалам и на Fasm и С++ и Pyton, там нет ничего сложного если понять саму суть способа.
Кстати логику частиц писал на Fasm, так что легко.
Наконец-то я хоть узнал на чем Ивашка пишет.

>Наконец-то я хоть узнал на чем Ивашка пишет.
На чём, и при чём тут я? Т.е. по твоему каждый кто писал под Fasm это Ивашка? Ну ты и дурашка. Но я ожидал такого, потому и добавил что на других языках я реализовывал тоже. А Ивашка может на C++ и Pyton?
Ивашка несознашка и опять в режиме самый умняшка :)
ronniko
> Ты часто пишешь какой-то сумбур, понятный лишь тебе.
Ты стесняешься того что тебе что то непонятно? И что же непонятного я написал в предыдущем комментарии?
Больше на обиженного похоже.
У Ивашки на форуме было два двойника. А ещё три тройника и один удлинитель :)
5a5ha111
Декали в форварде вполне можно, если декали - проективные. Но число будет сильно ограничено, конечно, т.к заметно бьет по регистрам интерполятора :)
monobogdan
Тут я немного нечётко выразилась. Если форвард, то без вариантов надо при помощи глубины проецировать, а не без вариантов нельзя сделать. Собственно, дальше в моём сообщение идёт то, как их спроецировать.
Сделал попадание пуль в деревья, пока без частиц.
И сделал не частыми брызги крови от врагов.
Эххх, щас бы в демочку ждалкера поиграть, вон даже Ивашка приходил, но не успел.
Ивашка не успел разбаниться и уже опять на год улетел ! :)
Требую убрать из названия слово «начало»!
Предлагаю рабочее название "Ждалкер Ивашки"
master-sheff
Я что-то пропустил? Как Ивашка связан с Ждалкером, где почитать? Или это на волне фурор-Ивашкусис?