> да, где статистика? Что игры полезны.
Даже есть раздел Statistical Analysis
Сотрудники Американской медицинской ассоциации провели исследование методом «случай-контроль», пытаясь найти взаимосвязь между видеоиграми и когнитивными функциями у детей . Для теста использовались данные исследования «Когнитивное развитие мозга подростков» (ABCD) за 2019 и 2020 годы.
Они обнаружили, что дети, которые регулярно играют в видеоигры:
*имеют более развитые двигательные навыки, чем их неиграющие сверстники;
*запоминают информацию быстрее, легче и точнее;
*показали более высокую активность мозга в областях, связанных с концентрацией и памятью, во время выполнения тестов.
Южная Корея официально признала видеоигры сферой, относящейся к культуре и искусству
Super_inoy
> а уровень насильственной преступности упал больше чем в 2
> раза(в мире).
глубоко капнул. Конечно же есть статистика? А не какая-нибудь очередная не подтверждённая статья.
> Это какие?
ну явно по ссылкам гугла не ходил. Там же несколько примеров, когда семья уходила в компьютерный клуб, оставляла ребёнка одного, в следствии чего ребёнок умирает.
Есть определённые игры, которые "заставляют" человека перебегать проезжую часть перед машинами. Ну и совершать подобные вещи.
С родительского собрания приходил, там вообще говорилось о игроках-суицидниках. Где игра заставляла человека умирать в реальности, и человек выполнял требования.
tie_fighter
> ЛГБТ поддерживают на "Радио свобода", которое ты пытался тут постить недавно.
у тебя привычка съезжать? За себя ни как отвечать не можешь?
> сильно тебя волнует, что у нас будет с играми.
у вас? Где это у вас? В Европе?
> Это даже представить сложно, или ты кабель от мыши отрывал
Я как минимум осознаю что сделал. В отличии от тех, кто не осознаёт что делает. Пальцем тыкать не буду.
> Даже есть раздел Statistical Analysis
статистика где? Балабол.
> Ты совершивший камингаут украинский хлопчик.
Можно бан человеку? Не охамел ли он?
Mirrel
> у вас? Где это у вас? В Европе?
У нас - это в Российской Федерации.
> статистика где?
Пройди по ссылке и почитай, если умеешь.
> Можно бан человеку? Не охамел ли он?
> Балабол.
Ну ты чудо ципсошное, сначала ты перешел на личности, и попытался оскорбить меня несколько раз, а после этого вопишь "меня за що", лолище.
Но мало того, ты-же ведь приперся на сайт разработчиков игр, и начал доказывать людям, для которых игры дело всей жизни, что компьютерные игр это плохо, facepalm.
Охамел тут явно только ты.
tie_fighter
> У нас - это в Российской Федерации.
По всем постам, ты писал что я с другой стороны. Так что ты явно не в РФ живёшь, если подтверждаешь свои слова.
Если не можешь подтвердить что: я с другой стороны, то ты:
> > Балабол
> сначала ты перешел на личности, и попытался оскорбить меня несколько раз
это лишь предположения, которые к тебе не относились бы, если б ты им не был.
Но видимо к тебе это относится, значит так и есть.
То что ты в мою сторону пишешь, ко мне это не относится, но оскорблять ни кто тебе не давал право.
Тема закрыта
Тема в архиве.
Тема закрыта.