Сабж.
Начальный расклад таков.
С августа я плотно занимаюсь исследованием криптовалютного рынка. Создаю различные торговые стратегии и тестирую на истории и демо-счетах.
На реальные деньги пока не торгую (хотя достаточный стартовый капитал уже накопил).
Да я знал что ты создашь эту тему
Самое время закупиться на дне
Первом дне
расскажешь потом, как прошло?
Первые майнеры заработали дофига, потому что был небывалый рост. Майнеры эфира заработали тоже прилично, но на порядки меньше, так как рост был сильный, но уже не такой как у битки. После того как ETH уйдет на пос будет аналог эфира чтоле который тоже доходность покажет? Впринципе вкатиться сейчас можно. Но лучше посчитать заранее.
Сразу тебе вопросы базовые:
1) Заработать миллион это с какого старта? Имея 950к долларов заработать его можно проведя одну не особо рисковую сделку. А вот имея 20к это совсем другая история на 30-100 сделок. Ну если спекулировать.
2) А в какой срок? Опять же, использую сложный процент 1кк можно заработать хоть с 20$, вот только копиться оно так будет 100 лет. Какой срок?
>С августа я плотно занимаюсь исследованием криптовалютного рынка. Создаю различные торговые стратегии и тестирую на истории и демо-счетах.
А поделишься промежуточными выводами? (Ну или по каким-то причинам нет.)
Virtex
> Сабж.
Для того, чтобы заработать миллион на колебании курса, у тебя должно быть сто миллионов на балансе. А у тебя их нет.
Maltakreuz
После того как ETH уйдет на пос будет аналог эфира чтоле который тоже доходность покажет?
Так ушёл же эфир на пос.
NightmareZ
Для того, чтобы заработать миллион на колебании курса, у тебя должно быть сто миллионов на балансе. А у тебя их нет.
TERMOGAD
А новая история намечается такого рода? Потому что, как я заметил по эфиру, довольно долго он уже не был ноунейм-криптой, и очень долго все знали что его майнить было выгодно и это реально было так. Что-то аналогичное намечается в третий раз?
Virtex
> торгую (хотя достаточный стартовый капитал уже накопил).
Лучше вложись в акции
На крипте прогоришь
Maltakreuz
TERMOGAD
А новая история намечается такого рода? Потому что, как я заметил по эфиру, довольно долго он уже не был ноунейм-криптой, и очень долго все знали что его майнить было выгодно и это реально было так. Что-то аналогичное намечается в третий раз?
История с криптолохотроном пока не закончена, коли уж демократическую партию США спонсируют через криптокошельки. Будут ещё и эфирульки, и биткульки, или какие-нибудь ещё кукульки. Что из этого взлетит знают только организаторы лохотрона. Но нужно понимать, что каждая последующая пирамида в одной и той же сфере собирает всё меньше бабла, а следовательно гипер роста такого вероятно не будет. Ну просто по тому, что много лохов уже пострижено, и многие из них не поведутся вновь, а кто-то из них вообще бомжом стал.
Doctor_Bro.
Лучше вложись в акции
На крипте прогоришь
Отличный совет, мой друг осенью 21 года потерял 6млн на акциях, и ещё 170 тыс остался должен банку.
TERMOGAD
Ну знаешь... после роста битки тоже говорили что "поезд ушел". А вон как ЕТН выстрелил. Или по твоему лох стал мамонтом и вымер? Короче думаю на наш век новых биток хватит. Ну короче понял: пока однозначного преемника у ЕТН нету. По сути сейчас выгодное время. Можно помайнить ноунейнов на что-то надеясь, тот же рейвенкоин или ЕТН классик. Если взлетит, то сильно. А если нету... ну и фуррись оно конём.
TERMOGAD
> мой друг осенью 21 года потерял 6млн на акциях, и ещё 170 тыс остался должен
> банку.
Как люди такое вообще переживают? Как он отреагировал?
Maltakreuz
TERMOGAD
Ну знаешь... после роста битки тоже говорили что "поезд ушел". А вон как ЕТН выстрелил. Или по твоему лох стал мамонтом и вымер? Короче думаю на наш век новых биток хватит. Ну короче понял: пока однозначного преемника у ЕТН нету. По сути сейчас выгодное время. Можно помайнить ноунейнов на что-то надеясь, тот же рейвенкоин или ЕТН классик. Если взлетит, то сильно. А если нету... ну и фуррись оно конём.
Если есть деньги вложись в еральное "купи-продай". Купи машину в дубаи, перепродай здесь дороже. Или купи что-нибудь на али експресс для перепродажи на авито. Вариантов много заработка на физически существующих объектах. На кой хрен лезть в пирамидапузырь и на чё-то надеяться, когда можно взять и анчать зарабатывать?
Maltakreuz
Как люди такое вообще переживают? Как он отреагировал?
Ну как-как, у человека своя автомойка. Новых денег нафармил, теперь деньги вкладывает в пятитонные китайские грузовики, которые возят товары.