KPG
> Вроде достаточно популярная идея для воплощения в инструменте.
Не сомневаюсь в наличии каких то костыльных решений для малого круга задач на C#.
Но в общем случае даже не знаю решаемая ли эта задача на все 100% и нужно ли это вообще.
Саттер вроде как транспилятор в стоковые плюсы пилит, а шарпу походу смерть )
gamedevfor
> Но в общем случае даже не знаю решаемая ли эта задача на все 100% и нужно ли
> это вообще.
KPG
> Не сомневаюсь в наличии каких то костыльных решений для малого круга задач на C#.
Существует и не-костыльное решение.
> Но в общем случае даже не знаю решаемая ли эта задача на все 100%
Это очень неоднозначный вопрос. Я бы сказал так: написание реального транспайлера, это не сколько сложная, сколько трудоёмкая задача.
> и нужно ли это вообще.
В некоторых случаях возможность нативной компиляции продукта перевешивает все остальные издержки.
gamedevfor
> Но в общем случае даже не знаю решаемая ли эта задача на все 100% и нужно ли
> это вообще.
Какое целепологание предпологается в этом решении?
Статья с Хабр: Превью профессии «говорящий с нейросетями»
Alprog
> а кто где сейчас?
У меня ничего не меняется, по-прежнему в той же фирме, в мобилках в этих. Ну единственное, с начала ковида на удалёнку перебрался, и так на ней и сычую. Даже из Владивостока не захотел никуда уезжать, хотя почти всех коллег уже перелоцировали в Армению или ещё куда. Не знаю даже, сколько ещё они смогут продолжать работать с людьми в России.
BUzer
> У меня ничего не меняется, по-прежнему в той же фирме, в мобилках в этих
14+ лет уже или сколько? Сильно.
У меня пока рекорд 3 года 8 месяцев. Это на первой работе во Владивостоке и в Dark Crystal Games.
В парадоксах собираюсь как минимум побить этот рекорд. Глядишь, к тому времени хотя бы анносируем, что там делаю. Но вообще это первое место, где я могу себя представить и через 10 лет. Потому что я целенаправленно устраивался именно сюда и это был план А. Более подходящей студии для меня не вижу пока.
Тема в архиве.