gmake
>Российский айтишник за три месяца заработал 800 тыс. рублей на ИИ-девушке
Такие новости только убеждают всех в том что айтишники ничего полезного не делают, а ищат способы кого-нибудь обмануть и срубить на этом обмане много денег
zebro
> Пешком идти смысла нет, если только вы не планируете мыть её вручную дома.
Не рассматривается вариант что машина уже находится на мойке и чтобы ее помыть нужно выйти из дома и пройти 100 метров. А чтобы доехать придется заказывать такси и это невыгодно.
zebro
Это наверное дипсик с новой версией так ответил, пару недель назад я спрашивал тот же вопрос, как только он завирусился, и дипсик написал, что лучше пешком.

ecta
>ЧатГПТ очень крут, нереально крут
Пользуюсь последней версией, по платной подписке. Всё ещё не может разгадать загадку "как пить из чашки, у которой верх запаян, а дно отсутствует", говорит, что невозможно. Если пустить чат гпт в глубокое размышление (минут 20 думает), то выдаёт разные способы попить из такой чашки, в том числе и перевернуть её.
И Gemini и чат гпт приблизительно одинаковые по уровню "интеллекта" (на эти обе нейронки у меня платные подписки), но для чего-то важного обе надо пускать в "глубокие размышления", потому что в обычном режиме могут тупить.
deepseek отвечает практически слово в слово
Чтобы пить из такой чашки, её нужно просто перевернуть: тогда запаянный верх станет дном, а отсутствующее дно — отверстием сверху. После этого она превращается в обычную чашку, из которой можно пить.
zebro
> совпадение? не думаю
чувак покупает бесплатный дипсик у аферистов, которые выдают его за антропик?
zebro
> практически слово в слово
Чего чего? Полностью разная формулировка мыслей же. Откуда "слово в слово"??? То что слова "пить" и "чашка" в разных местах встречаются и там и там - это не "слово в слово".
от бухла сильно тупеют, да
xlat-code
> чувак покупает бесплатный дипсик у аферистов, которые выдают его за антропик?
Я еще и платный дипсик покупаю. (
xlat-code
> чувак покупает бесплатный дипсик у аферистов, которые выдают его за антропик?
думаю их просто дообучили
Grok кстати хорошо формирует идеи Путхе, большинству бы зашло. Он сразу понял о чем это. А вот deepseek не понял о чем это и приплёл Пухту(немецкого философа, юриста).
Qwen тоже не вдуплил, вообще сказал, что не понимает о чем. Chatgpt понял и сформулировал без сатиры какой-либо.
Kimi - понял и все сформулировал.
Полити могут смело брать на вооружение , там и вертикаль власти и традиционные ценности, всё как любит народ.
Вопрос был:
Сформулируй идеи Путхе по аналогии с Чучхе.
zebro
"Слово в слово" у нейросетей получается когда это один и тот же датасет и архитектура сети, плюс-минус модификации на скорую руку - короче когда копируют наработки общедоступные и датасеты общедоступные дообученные и переобученные и т.п.. Тогда действительно на одинаковые вопросы прямо одинаковые цепочки токенов выплёвываются с лёгкими вариациями.
У дипсика и гопоты радикально разные датасеты и совсем разный выхлоп по этому - нет ни одного повторяющегося куска. Просто по разному сформулированная мысль, а то что умная мысль в голову приходит разным нейросетям одна и та же это никакого удивления вызывать не должно.
Так что применять для этих двух выхлопов "слово в слово" это с глубочайшей похмелуги только если только не всмотревшись в монитор.
Ну или не вдуплять вообще что такое нейросети и с чем их едят - не знаю какой у тебя кейс.