Можно заставить ГГ идти по коридору который изменятся на заднем фоне. С движением волос, мимикой лица, небольшим поворотом головы.
Изменением мастаба тела.
На 2-5 -10 минут....+++
Но чтоб ГГ осталась ГГ в повоте 90 градусов и сменой фоновой сцены в планом потоке.
Это я пока не могу реализовать.
Надо либо нейронку менять либо учится читерить на гигачате.
Plutonium
> А чем занимается ecta уже несколько месяцев по твоему?
Учится читерить в нейронке для прокачки своих скилов.
Нужна панорамная сцена и реализация движения на этой сцене ГГ во все стороны и обратно.
Сцена плавно переходящая в другую сцену в движениях ГГ.
И точная копия ГГ от начальной до конечной.
Включая одежду.
Кандинский не может возвращать ГГ в сцену из которой ушел ГГ.
Он создает новую сцену.
Хотя он этого делать не умеет. Как считает Гигачат.
Сажать ГГ в разные фоновые сцены от одного референса это не проблема.
Даже если брать все виды референсов анфас профиль зад.
Но это не то что хочется создать.
Опять же как пиши Еста. При генерации видео ГГ теряет качество и следующий поток идет с ГГ худшего качества
Девушку в идеальном качестве сделал, вставляется абсолютно натурально точно.
Тут главное не забыть написать чтобы с площадки не пропало ни одного элемента, забыл написать, некоторые машины сам переставила и переделала.
ecta
Бомбически!!!
Респект.
....
Попробуй развернуть ее на 360 градусов.
Что получится в раскадровке.
У меня сжовано все получается. И возврат лица прически не соответствует начальному.
Нейронка пожадничала с летающими машинами не стала их создавать как в прошлом видео. :)
ecta
> Девушку в идеальном качестве сделал, вставляется абсолютно натурально точно.
Нет, видно что это два слоя отдельных, как то свет на них различается. Вот с Алекс было чётко, а сейчас нет. Возможно с расинхроном фокуса на слоях, но глаз улавливает неестественность, это похоже как при просмотре фильмов старых, видно, что актёры, на фоне большого экрана играют.
Plutonium
Нет, это получилось так только из-за того что я в промпте упустил и не написал чтобы освещение с бекграунда было на персонаже, а я просто написал, что её лицо должно быть хорошо освещено светом, а источник света не указал. Гугловая нейронка очень чувствительна к промпту, все мелочи нужно учитывать.
Вот здесь тоже не поправил свет.
ecta
Идеально !
ecta
Сколько света (энергии) и денег (оплата токенов) ушло на эту сценку ?) Это же не с первого раза получается, а надо дубли как у режиссеров. Кабы не получилось так, что дешевле в редакторе сделать такую сцену (образно) , чем в нейронке. Надо ждать узконаправленные сетки, чтобы именно для создания sci-fi видео, тогда думаю расходы по времени и денькам будут оправданы
ksacvet777
Бывает в промпте один косяк сделаешь и результат в мусорку, а вот эти с одной крутки. Там реально нужно несколько круток сделать, одна из трех примерно точно будет крутейшего качества.
ksacvet777
> Сколько света (энергии) и денег (оплата токенов) ушло на эту сценку ?)
Мало же сжигаемого электричества майнингом крипты, надо ещё какое-то хернё придумать. Ресурсы планеты же легковосполняемые, подумаешь - ещё напечатают, как доллары.
Это так показать просто грязную работу, тяп ляп. А нужно перед генерацией следующего видео, кадр от предыдущего видео вычищать и улучшать.
Papingeimer
> Мало же сжигаемого электричества майнингом крипты, надо ещё какое-то хернё придумать.
кто бы обвалил бы цены этим криптам
ksacvet777
> кто бы обвалил бы цены этим криптам
Не обвалят, в словосочетании "игра на бирже" отражается весь смысл. Даже покер окажется честнее.
Это говнище ну ничем не отличается от курсов Блиновской. Про средний айкю в сотку эксперты пошутили, если ориентироваться по аудитории той же Блиновской или Тони Робинса, если восемьдесят то уже хорошо, а то и вообще хлебушек. То есть идиоты всегда найдутся. А те кто похитрожопее, будут на этом копить жирок.
Без лоха и жизнь плоха, так вроде?