Чем Казахстан хуже прочих мест, зачем для него нужны кавычки, и почему никто не сознается? У меня из компании двое сейчас там.
PANDA
А ты в Крыму так же? Я просто переживаю насчёт очередного жеста доброй воли...
Azure Drake
> Чем Казахстан хуже прочих мест, зачем для него нужны кавычки
Я предполагаю, что это оттого, что туда проще всего - не нужно учить иностранный, не нужен ни загран, ни виза, зачастую есть ещё друзья/родствееники/коллеги с гражданством, короче - самый изи вариант, особенно когда валёж возникает внезапно и быстро. Но за точной информацией, зачем там кавычки - конечно же, надо спрашивать самого Панду.
6/14 Я послушный муж, жена сказала "надо", я ответил "есть"
1 frag / 2 deaths у него нужный паспорт есть :)
искренне не понимаю тех кто с полными штанами подливы куда-то там убежал (не путать с теми кто уехал с чистыми штанами ранее когда была на это мода).
Я остался, и ещё к тому же на госуслугах отсрочку не оформлял
SergeyRu
Ну я вот, например, всегда хотел, а мем послужил только ускоряющим поводом. Так что, даже если мем прекратится, возвращаться уже не собираюсь.
SergeyRu
> с полными штанами подливы куда-то там убежал
Если выбирать между спокойствием в семье и её отсутствием, я выбрал спокойствие. Это первое. Второе -- складывается ощущение, что ты думаешь, что раз ты остался и тебя никто не мобилизовал осенью, то этого не случится и впредь. Дай то бог чтобы всё так и вышло.

6/15 остался, слишком много якорей здесь меня держит.
3dfx
Яхта сейчас такой себе якорь.
Может была яхта, но из-за санкций её конфисковали?
Madware
>я выбрал спокойствие.
Хорошо если так, а то если и там начнется неспокойствие, так и будешь с семьей по свету колесить в поисках теплого гнезда.
3dfx
> А у Мастера нет яхты, соответственно, нет якоря на яхте
Ты не понял, Мастер - это и есть яхта. Если слишком долго мечтать о яхте, то можно самому превратиться в яхту. И сесть на якорь.
nes
> Хорошо если так, а то если и там начнется неспокойствие, так и будешь с семьей
> по свету колесить в поисках теплого гнезда.
Ни один алгоритм оптимизации на свете не найдёт минимум, если не будет искать.
3dfx
> Якорей? Но ведь у тебя нет яхты.
якоря бывают не только на яхте :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.