ФлеймФорумОбщее

Свалившие айтишники, процент (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
14:58, 26 дек 2022

/A\
> Вот точно, эти работники клавиатуры сломаются не успев выйти из дома, а потом
> лечи их за свой счет)
Лечи. Корми. Снаряжай. Обучай. Потратить кучу денег на бесполезный юнит. Зачем? Чтобы позывной Имбирная Ведьмочка обосрался прилюдно и запостил фоточки в инсту? Или чтоб позывной Азур Драйк на форуме кричал "я был прав"? Поверьте ваши эротические фантазии, лично ваше дело, они генералов в кабинетах не интересуют.

Видел я мобилизованных, самые обычные парни без эльфийских завихрений. Водку пьют и морды бьют. Те самые гопники которых так сцытся Азур, а они его защищают. Парадокс.

15:00, 26 дек 2022

Panzerschrek[CN]
> А военкому плевать, у него есть план по заготовке пушечного мяса. Его
> практическая непригодность будет волновать уже других людей.
Бредятина. У военкома вообще уровень мобилизации прописан. Если у тебя нет военно-учетной специальности и опыта ведения боевых действий ты автоматически балласт, самой последней категории. Вам просто тяжело признать факт что вы за пределами своего ИТ-мирка никому не интересны и не нужны.

Я плотно работаю с одним ЧОПом, там самые обычные парни, простые и прямые, с отличной реакцией но вряд-ли вспомнят школьный курс. Так у них забрали 15 человек, в том числе руководителя ГБР. Работать некому. А на весь СКБ-контур вообще никого не взяли по-моему. Все очкарики на месте. По крайней мере дефицита кадров там нет.

15:07, 26 дек 2022

Призакрою ненадолго тему, чтобы все могли остыть. Скатываемся в срач.

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.