Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Чет мне не везет с поиском энтузиастов 2 (19 стр)

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
15:11, 17 янв 2023

Rikk, зачем ты всем плачешься, если делать с этим ты всё равно ни чего не собираешься?

И не надо тут втирать, что тебе советовали только в ответ что-то сделать. Избить кого-то, подать заявление и прочее. Тебе давали дельные советы, ты ими пользоваться так же не хочешь.

Тебя всё устраивает. Зачем ты плачешься об этом? Хочешь чтоб тебя пожалели?

17:43, 17 янв 2023

Mirrel
> зачем ты всем плачешься
получается они также плачутся. а я работаю а я прогуливаю а потому не успеваю а почему списать не дают. от этого момента начинается статья уголовного кодекса - а вы его побейте а вы списать отберите

(Правка: 17:48) 17:45, 17 янв 2023

Rikk
> несколько подобных ситуаций
То-есть ты с первого раза не понял что нужно идти в полицию? Ты сам виноват в своих проблемах. Ты не пошел писать заявление, сам в этом виноват.

Rikk
> тебя нормально попросили а ты не понял и сейчас попросим кулаками.
Походу я понял твою логику.
Идёшь и жалуешься, кому надо.
После этого тебя попинают ещё, ещё жалуешься.
Приходят и убивают тебя.
Именно так всё выглядит по закону. Поэтому известно где прямо разрешено убивать забравшегося вора. Потомучто помешать ему рассправиться с тобой позже может только его смерть, и никак иначе.

По итогу всё честно, а твой обидчик скорее всего сядет. Неужели ещё не понял, что честность твоя ничего не стоит, раз ты не готов идти до конца?

Вот увидишь ты что на твоём предприятии воруют, и ничего не сделаешь, потомучто тот, кто ворует может рассправится с тобой. И по итогу продолжит воровать. Но ты же такой честный ага, только ничего не делаешь, потомучто с тобой могут рассправится.

Будут при тебе трое пинать прохожего посреди белого дня, как это обычно бывает. Что ты сделаешь? А ничего, пройдёшь мимо, потомучто если ты позовёшь полицию, то тебя потом найдут и также запинают.

И по факту ты не честный, ты трусливый, ты ничего не делаешь потомучто не готов принять последствия.

17:59, 17 янв 2023

samrrr
> То-есть ты с первого раза не понял что нужно идти в полицию?
да всегда хотелось верить 1 немножко поналезают и отстанут 2 ну может ошибка какая,по недогляду типа пихнули(вы же в толпе тоже бывает кому на ногу наступите не усмотрев).
а в итоге 1 может отстанут а может и нет 2 ошибка это пару раз а потом нет

18:37, 17 янв 2023

Rikk
> да всегда хотелось верить 1 немножко поналезают и отстанут
Отстанут только, если ты сможешь показать, что готов идти до конца. И уж точно никогда не отстанут, если пинать тебя им небудет ничего стоить. Вот прийдёт твой одногрупник сейчас к тебе домой, побьёт тебя, и скажет что теперь ты ему должен отдавать по 5к в месяц. Ну а чё, в универе же ты стерпел потерю 200к. И заданий ему наделал ещё на пол ляма.

Rikk
> ну может ошибка какая,по недогляду типа пихнули
По недогляду пришли в тебе в комнату и 10 раз подряд пихнули ага. И пообещали ещё надбавить, ежели пойдёшь жаловаться. Чисто случайно.

Rikk
> вы же в толпе тоже бывает кому на ногу наступите не усмотрев
А ты что, ни разу не получал в рожу после того как наступил кому-то на ногу? Видимо редко наступал.

(Правка: 19 янв 2023, 6:51) 19:53, 17 янв 2023

samrrr
> после того как наступил кому-то на ногу?
всегда извинился типа извините не доглядел и злого умысла не было.защищайте своих детей от буллинга и травли.первый признак если приходит из школы и звучит фамилия  одноклассника раза три на неделе,это значит одноклассник начинает терроризировать.у меня такая ситуация.20лет после армии 1курс вуз.  21год 2курс покинул.22года восстанов 2курс.26лет 6курс покинул вуз.29лет диплом.в общежитии и били и глумили и ударяли,прямыми побоями типа зайди комната там лежит лист с заданием не сделаешь пепты получишь.и все это потому что если побили разов пять шесть подчиняюсь.драться совсем не умею.
samrrr
> Ну а чё, в универе же ты стерпел потерю 200к. И заданий ему наделал ещё на пол
> ляма.
если высшая математика 1т час,каждый день по часу,30т месяц, семестр 6месяцев 180т, двоим троим таким ушлепкам=350..500т и есть
насилие в школах техникумах вузах это проблема

(Правка: 8:43) 7:58, 19 янв 2023

samrrr
> Ну а чё, в универе же ты стерпел потерю 200к. И заданий ему наделал ещё на пол
> ляма.
ну что поделать если драться умеют не все.тебя бьют глумят а ты терпи.будь мужик в милицию не ходи.суды не работают милиция не работает.кто сильный тот прав.
долбаный прикол в том что когда в семье говоришь-—уже десять раз побили и чтоб чуть не покалечили на одиннадцатый раз я должен отдать списать и надо обратиться в суды—-это шутка посмейся вместе с ними. второй прикол в том что когда он побоями вымогал списать это нормально а если его сына племянника побьют в школе он первый пойдет в милицию.все говорят типа ты уйди от них и уйти тоже нельзя потому что надо делать задания типа 1час физика 1час математика 1час перевод иностран язык 1час поправить ошибки=это надо сидеть за столом 4+ часа и чисто физически комнату не покидать.

8:45, 19 янв 2023

Mirrel
> И не надо тут втирать, что тебе советовали только в ответ что-то сделать.
> Избить кого-то, подать заявление и прочее. Тебе давали дельные советы,
ок.твоего племянника в школе побили пять раз.на шестой раз он списать отдал.если он пожалуется-его побьют сильне.вы в семье не знаете что его бьют тк он не жалуется.
действия.?что делать?

9:44, 19 янв 2023

Rikk
> твоего племянника в школе побили пять раз.
если ты слепой, то тебе ни чего не поможет.

> действия.?что делать?
все советы уже даны. Но ты ими не воспользуешься.

Лично ты, будешь смотреть как убивают твоих родственников, но даже пальцем не пошевелишь, чтоб что-то сделать.

Закройте уже тему.

10:00, 19 янв 2023

Mirrel
> все советы уже даны.
амбала там и он побьет
Mirrel
> как убивают твоих родственников, но даже пальцем не пошевелишь, чтоб что-то
> сделать.
родители у меня такие.им сообщаешь надо в суды ходить-не идут.по сути на глазах родителей с сыном расправляются и ничего не делают

10:29, 19 янв 2023

Rikk, яблоко от яблони недалеко падает...

проблема в том насколько далеко ты готов откатиться.

Ответь на пару вопросов:
  тебе помощь нужна?
  если нужна, ты готов сделать то, что от тебя требуют, без давления на тебя?

10:37, 19 янв 2023

Mirrel
> тебе помощь нужна?
надо.чтоб было нейтрально я делаю и никто не ущемляет.
Mirrel
> ты готов сделать то
в драку влезть я не могу.и кулаком в человека не могу.хотя пробовал много раз типа защититься но не могу поднять кулак и ударить.типа глубокое психология,подсознание или ступор.но вот нельзя и всё тут.ну вот потому меня ударяют а я ответить не могу и эти проблемы.

10:48, 19 янв 2023

Rikk, я тебя спрашивал про драку? Я тебе задал другой вопрос!

ты готов сделать то, что от тебя требуют, без давления на тебя?

> надо
проверим.

Твой рост, вес?
Каким видом спорта увлекаешься? (активным! Не обязательно им заниматься, меня интересует, что тебя увлекает).
Сколько раз подтянешься? Отожмёшся? Присядешь? На скакалке попрыгаешь?

10:56, 19 янв 2023

Mirrel
> Твой рост, вес?
средне не жирный.
Mirrel
> Каким видом спорта увлекаешься?
не поверишь.ходил 1год штанга качал мышцы и полтора года карате.но все равно не могу в человека ударить.все тренировки разумеется в макет были.
Mirrel
> Сколько раз подтянешься?
10
Mirrel
> Отожмёшся?
около 20
Mirrel
> Присядешь? На скакалке попрыгаешь?
нет.имею покалеченную ногу когда сильно в бедро ударили и кровеносные каналы порвались кровь натекла в мышцы бедра и опухоль.гематома бедра.это было в армии в которой дедовщины нету.с такой ногою машину иметь нельзя,на педали газ и тормоз нажимать не могу.

11:05, 19 янв 2023

Rikk
> имею покалеченную ногу
мне не надо подробностей. С данного момента, твоя задача держать всё при себе. Как минимум стараться.

Объясняю в двух словах, находишь в реальности (хорошо, можешь в интернете, интернет-люди блин) собеседника и ему можешь высказывать всё что хочешь. Не чаще чем раз в неделю.

Зарядку делаешь?
Бег? Либо какие-то другие разминки для ноги?

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр