Бесполезный трёп.
Sergei_Indi
ваше мнение важно для нас - заходите еще.
tac: какой токсичный все же форум :)
sergey: ты как будто сюда первый раз зашел
tac: да не то, чтобы ...
sergey: так вот иди и проспись, а то говоришь со всякими троллями и удивляешься ...
Прошлую тему затроллили умельцы.
Троля затролили.
Сделали дискорд группу - заходите
троллей не слушайте, в дискорде будет без троллинга - здесь это не возможно
Вот так, из тролля, дилетанта и кидалы - в инфоцыгане. Интересная эволюция.
PeeKay
нет чтобы стать "лидером/напарником в 3d моделировании"
PeeKay
Его кумир Рома Сакутин примерно такой же путь проделал)
Пока вы тут еще триндите, у нас уже есть четкий план - начинаем с элементов стрелялки с видом сверху, как бы там не пойдет потом, этот базис нужно программировать каждому уметь. Приходите будем обучатся вместе.
и да пока это все еще бесплатно, но вы понимаете как только так сразу лавочка захлопнется :)
tac
Боже какой мужчина...
Советую юзать GitLab. Условия лучше.
Какой у тебя план не смеши людей.
Sergei_Indi
> Какой у тебя план не смеши людей.
Смысл в процессе разработки. А результат не то что неважен, он не нужен и вреден. Т.к. результат будет означать конец дохода.
А план такой - привлечь учеников, ученики донатят за обучение.
tac
> Приходите будем обучатся вместе.
skalogryz
> ты будешь привлекать других для работы и "обучения", а они тебе за это ещё и платить будут?
tac
> ты не поверишь, но по 20-50 EUR я зарабатываю этим за сутки
skalogryz
> А план такой - привлечь учеников, ученики донатят за обучение.
Ну изначально я бы на это не рассчитывал, мои цитаты как то вырваны из контекста ... и помещены в другой ..
но да, в группе мне написал kamti
> Звучит как супер условия для людей с низким скиллом, которые смогут чему-то научиться у более продвинутых коллег. И никак не заманчивые условия для людей со средним и высоким скиллом, которые не получат ничего от подобного партнерства. Будет интересно посмотреть как вы их смотивируете.))
так вот в вашей интерпретации - чем не мотивация о которой говорил kamti для тех у кого высокий скилл ... донатить это не так уж и плохо, это же от желания человека зависит, значит специалисты ему помогли ... это не продажа кота в мешке, как у Сакутина и прочих ..
tac
> Ну изначально я бы на это не рассчитывал, мои цитаты как то вырваны из
> контекста ... и помещены в другой ..
Ещё бы! Из тебя по делу клещами не вытащишь.
и процесс вытаскивания надоедает, проще и красочнее придумать за тебя!
tac
> донатить это не так уж и плохо, это же от желания человека зависит, значит специалисты ему помогли
а не говорю что ты делаешь что-то плохое. я освещаю твою бизнес модель (в собственной интерпретации)
tac
Приветствую.
KelevRus
и вам не хварать :)
-----------------------------------------
ну, что я могу сказать - мы сделали репозиторий, раздел с обучением как пользоваться гит, и первое решение крестиков-ноликов ... и это меня радует много больше, чем пустые разговоры о том как сделать караваны.