Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Чет мне не везет с поиском энтузиастов 2 (4 стр)

Страницы: 13 4 5 620 Следующая »
20:37, 5 янв 2023

tac
> первое решение крестиков-ноликов
первая домашка по питону была об этом. Причем автор курса не стал заморачиваться и тупо вбил все возможные комбинации в таблицу, а я несколько часов потратил что бы изъебнуться и написать формулой которую можно масштабировать в любую сторону, например сделать поле 9х9 или подстроить под множественные совпадения (например 4 в ряд). А у вас как реализовано?)

P.S Только что подумал что механика сравнения из крестиков ноликов это почти она же из match-3.

20:46, 5 янв 2023

PeeKay
> А у вас как реализовано?
так же тупо ... но это не важно пока, оказывается у нас тут школьники активные уже трое, от 12 до 18 лет есть ... будет смешно , если они сделают больше чем дятьки 25+

(Правка: 21:33) 21:30, 5 янв 2023

tac
>
> так же тупо ... но это не важно пока, оказывается у нас тут школьники активные
> уже трое, от 12 до 18 лет есть ... будет смешно , если они сделают больше чем
> дятьки 25+
Так у детей мышление гибче и выше обучаемость, плюс они по учебе в школе живут в контексте некоторой интеллектуальной нагрузки. А еще у них больше свободного времени и меньше стресс.
А вообще на тему возможностей детей - прочитай Игру Эндера.

21:53, 5 янв 2023

так же тупо ... но это не важно пока,

Вот, что то поменялось в лучшую сторону.

6:52, 9 янв 2023

Мы двигаемся, правда двигается один молодой человек до 18 лет, а все стоят и наблюдают ... ну вы знаете это как рабочие на дороге - один копает яму, а все смотрят и только советуют.

Так вот там же я собираюсь закопать проект Gun Game - сетевой шутер, впрочем как и все аналогичные кто базируется на пакете BR200

8:36, 9 янв 2023

tac
> я собираюсь закопать проект
Вот так оно - просишь человека помочь, а он твой проект хоронит.

(Правка: 8:48) 8:45, 9 янв 2023

PeeKay
> Вот так оно - просишь человека помочь, а он твой проект хоронит.
да жалко смотреть на самом деле, как люди хоронят свое время, да еще с амбициями Илона Маска. Тут у 80% должна вначале схлынуть спесь, чтобы они поняли что им помогают ...

11:11, 9 янв 2023

tac
> так же тупо ... но это не важно пока, оказывается у нас тут школьники активные
> уже трое, от 12 до 18 лет есть ... будет смешно , если они сделают больше чем
> дятьки 25+
Я в этом возрастном промежутке, делал крестики нолики, на квикбейские. Так вот, решил написать алгоритм для ИИ, чтобы не проигрывал. И нет чтобы подумать и оптимизировать, я с ходу начал перебирать все варианты подряд используя if и else, там что-то около 700 то ли строк кода, то ли комбинаций перебрал - тупо за один подход (весь вечер + сколько то ночи потратил), а потом меня осенило, как надо делать (и делов то там максимум на полчаса было и ничего не напутаешь )) ). Мне бы сейчас эту энергию и не утомляемость - горы бы свернул ))

13:26, 9 янв 2023

Просто надо искать людей своего дела, которые доводят своё дело до конца при любых обстоятельствах - если это сценарист то у него должны быть написанные и дописанные сценарии и не один, значит ему нравиться писать, он доводит дело до конца. Если это художник, то его портфолио не должно ограничиваться редкими работами на заказ, если кодер то у него должны быть игры, да, пустые, с пустыми модельками, но с проработанной механикой и также завершённые до конца, то есть осталось только модели заменить, текстуры, и всё. Такие люди, разумеется, делают свои проекты и готовы сотрудничать на условиях бартера. Ты мне одно, я тебе другое. А не так чтобы загнать рабов в загон и он на вашу идею будет все силы выкладывать. То есть нужно иметь за душой что-то, чем можно поделиться с другими спецами. В чём у них есть потребность. Ну, можно заразить людей идеей какой-то сногсшибательной. Но идеи без реализации имеют свойство впадать в депрессию, как люди. )

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:46, 9 янв 2023

Из своего опыта могу сказать, люди которые проходят смотрят всякие курсы, смотрят из-за контента, а  не из-за знаний. Смотришь тех людей которые реальные знания показывают, их никто не смотрят потому что как в школе, колледже, универе и тд,  и просмотров пару тысяч, а те кривляются на камеру, и тех сотни тысяч, и они спокойно денюжки зарабатывают

Моя тема на форуме тоже заТроллена энтузиастами, которые приходят и спрашивают (Сколько платишь)

Автор я сочувствую тебе тоже, что вокруг всё так происходит

18:14, 9 янв 2023

nordron01
Автора не смотрят, потому что он говнокодер. Те кто шарят, такое смотреть не будут, а школьникам да, нужен клоун на экране и развлекатлеьный контент.

18:18, 9 янв 2023

хейтер подошел, давно тебя не было, проспался? закажи еще где нить обзор моих игр, а то без тебя просмотры падают :)

18:23, 9 янв 2023

tac
> закажи еще где нить обзор моих игр, а то без тебя просмотры падают :)
Наконец ты осознал мой вклад в популяризацию твоих творений.
Не за что.

22:30, 9 янв 2023

Здесь нет хейтеров. Я как на форум пришел, автор уже лепил странные вещи, за шесть лет ни на шаг не продвинулся. Какое доверие?

(Правка: 1:36) 1:27, 10 янв 2023

Olagarro
> Какое доверие?
доверие тут простое, я делаю - вы нет )

можете думать, что хотите, но люди смотрят и оценивают ... слушают аргументы, а не брызганье слюнями ..

мой канал на ютубе

Страницы: 13 4 5 620 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр