Войти
ФлеймФорумСофт

Засилье хипстерских форматов музыки на одном запрещённом сайте (3 стр)

Страницы: 1 2 3
7:38, 2 мар 2023

=A=L=X=
> cue просто один-в-один оригинал
cue просто набор тэгов время-название, текстовый файл. Это APE lossless аудио формат(с сжатием, но без потерь).
Не то чтобы придираюсь, информация для читающих в будущем.

8:01, 2 мар 2023

1 frag / 2 deaths
> Фубар с двумя плагинами (для чтение cue и записи mp3) не справился, буду
> пробовать aimp.

Плагины для конвертирования в MP3 и открытия CUE из коробки... зачем их вообще упоминать было... хм.  Кодек, Lame.exe да нужно при первом запуске указать, где лежит

1 frag / 2 deaths
>Скачал, добавил файл, в списке файлов один "трек" под названием CDImage, не проигрывается

1 frag / 2 deaths
> Но короче он сконвертировать смог только один большой мп3. Мелкие не смог,
> выдал 100500 сообщений вида

Потому что автор раздачи, - дерево!!!  Открой cue в блокноте и поменяй CDImage.wav на CDImage.ape. Плеер тут не при чём, всё работает, с минимальными телодвижениями.  AIMP такое тоже играть не будет, и WinAMP со всеми плагинами тоже.... повторяю, автор раздачи  - ДЕРЕВО!

+ Показать
8:04, 2 мар 2023

Super_inoy
> cue просто набор тэгов время-название, текстовый файл.

Изначально, это какой-то конфигурационный файл программы нарезки AudioCD. Для простоты его же стали использовать и для рипа дорожек с AudioCD.

8:24, 2 мар 2023

0iStalker
> AIMP такое тоже играть не будет
Но у меня играл. Я сейчас проверил, корректно игрались те где CDImage.wav указан в cue,
а в том который не проигрался вообще FILE "Syd Barrett - In The Wood.wav" WAVE вот такое в cue,
притом что CDImage.ape
AIMP короче прошаренный и ведет себя слегка некорректно, чтобы криворуких авторов подстраховать.

(Правка: 8:31) 8:27, 2 мар 2023

Super_inoy
> Но у меня играл. Я сейчас проверил, корректно игрались те где CDImage.wav
> указан в cue,
> а в том который не проигрался вообще FILE "Syd Barrett - In The Wood.wav" WAVE
> вот такое в cue,
> притом что CDImage.ape

Руки оторвать автору AIMP,... возможно из-за его "продвинутого" AI -  куча таких кривых раздач.

зы.

Ну нашёл ты проблему, ну предложи юзеру исправить файлы, а не открывай молчком.  Ну вот этот софтовый плеер умеет в костыли, а какая-нибудь "продвинутая" автогамнитола, запросто не сумеет.

(Правка: 8:42) 8:38, 2 мар 2023

0iStalker
> Ну нашёл ты проблему, ну предложи юзеру исправить файлы, а не открывай молчком.
Так я не нашел, это ты нашел, мне лень было читать что там в cue не так, увидел что в треде препирания с автором и что не пофиксили, написал сюда про
сей факт(https://gamedev.ru/flame/forum/?id=275406&page=2&m=5700360#m27 здесь под спойлером, разбираться все равно лень, мне же не нужны эти треки лично).
0iStalker
> возможно из-за его "продвинутого" AI -  куча таких кривых раздач.
Вангую что продвинутый AI это просто отбрасывание расширения и дальше выбор первого попавшегося файла, проверять я конечно не буду.

8:44, 2 мар 2023

Super_inoy
> Так я не нашел

Я про авторов AIMP, вообще-то

8:46, 2 мар 2023

0iStalker
> Я про авторов AIMP, вообще-то
А, ну как хотят так и делают, частная компания. Что уж тут холиварить, может еще
non case sensitive strings запретить и проклинать всех кто так делает?

18:40, 2 мар 2023

1 frag / 2 deaths

Что делать?

В никсах есть flacon.

Страницы: 1 2 3
ФлеймФорумСофт