Наша команда ищет в данный момент энтузиастов: pixelart художники работающие с изометрией.
Мрачный сюжетный Roguelike проект, визуал с уклоном в реализм.
Мы можем предоставить:
🔸Возможность реализации своих талантов
🔸Качественный проект в портфолио
🔸Опыт в работе инди компании и понимание внутренних процессов
От Вас мы ждем:
🔹Опыт в pixelart (небольшой считается)
🔹Готовность уделять проекту время каждую неделю
Для связи используем дискорд: KIVIMEN#1601
P.s. спасибо комментаторам за помощь в корректировке подачи
Я не понимаю почему такие искатели, до убожества(именно убожества) стали такими ленивыми?
Дружный коллектив? Нафига он мне? Мне нужны деньги, слава, реализация своих талантов, хорошая репутация в игровой индустрии, а не дружба.
Хорошая коммуникация в команде? Это не "можем предоставить" это ваша обязанность, что бы проект дожил до финала. Этот пункт даже не обсуждается.
Интересный проект? Серьезно? Чисто по приколу, а давайте найдем сбор команды не с такой формулировкой. Что таких нету? Они все интересные? Никогда бы не подумал.
То есть дать вы ничего не можете. Но при этом что то требуете? Я поражаюсь с такой наглости. Хрен с ним, не все рождаются с баблом и могут что то оплатить/финансировать. Пусть, я понимаю и не против. Но вы даже не делаете попыток хоть что то предложить(из существенного, а не той мишуры, что вы написали). Процент если доживем? Бартер? Буду стучаться во все форумы и толкать телегу насколько вы крутой, тем самым рекламируя вас? Замочу вашего соседа с перфоратором? Даже тупо строчки "рассмотрю ваши предложения" нет. Можно хоть какие то попытки, хотя бы ради приличия?
KIVIMEN
> Этот продукт вы можете добавить в своё портфолио.
Ох барин! Ваша щедрость просто не имеет границ. Вы позволяете холопу выставить его же работу в качестве его же достижений. Благослови Бог такого щедрого и благодушного человека!
Kxarog
> Ох барин! Ваша щедрость просто не имеет границ. Вы позволяете холопу выставить
> его же работу в качестве его же достижений. Благослови Бог такого щедрого и
> благодушного человека!
Порвало работягу. первый день в России?
ErikAntonov
> Порвало работягу. первый день в России?
а ты первый день на форумах? Какого ваши говно темы делают в разделе программирование?
Aroch
> Какого ваши говно темы делают в разделе программирование?
Моих тем нет в программировании, есть посты. Протрезвей хейтерок.
ErikAntonov
точно, спасибо за совет, пойду протрезвею сообщу модераторам.
Aroch
Конечно пойди настучи, сообщи.