ФлеймФорумОбщее

Кетодиета (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 573 Следующая »
20:32, 23 мар 2023

=A=L=X=
> Такой сомнительный ютубер как доктор Берг очень вкусно рассказывает:
Такой себе доктор. Кетоз - это впринципе хреново для огранизма. Повышеное содержание кетоновых тел в огранизме никак не будет ощущаться "легко и здорово". А если чутка переусердствовать с урезанием углеводов то вполне себе можно кетоацидоз поймать (а там и до комы рукой подать).

Freakazoitt
> Качки вроде так питаются
Нет, качки так не питаются. На сушке они наоборот экстремально урезают себе жиры. Ниодному качку в голову не придет садится на кетодиету, ибо кетодиета не совместима со спортивной жизнью. На постоянном кетозе ты будешь вялым и слабым, с минимальным количеством энергии в мышцах

20:36, 23 мар 2023

=A=L=X=
> Но как раз практикую дробное питание и попытаюсь еще на этом фоне сократить и
> калории.
Хз. По лично моим ощущениям реже есть наоборот эффективнее для сброса веса.

> + плюс на днях приедет бонус
Не знаю, если конечно ты сможешь их регулярно крутить по часу/полутора - то может быть и ок. Но я бы лично вместо такого тренажера заказал пачку гантелей + скамью, и просто делал бы силовые. Силовые упражнения отлично тратят гликоген из мышц, создавая депо для будующих калорий, а по мере роста этих самых мышц депо будет только больше.

20:47, 23 мар 2023

На низкокоуглеводной диете худел на 40 кг.
До 100г углеводов в день.

20:50, 23 мар 2023

MrShoor
В идеале и то и то. Кардио полезно для сосудов и сердца, но уж больно тоскливо. Силовая, особенно присед очень хорошо помогают - на восстановление ухожит куча калорий и мышцы не сгорают, отчего не уменьшается базовый расход калорий. Поэтому скорее всего да, силовая в деле похудения полезнее кардио.

21:04, 23 мар 2023

Крестодиета

21:11, 23 мар 2023

MrShoor
> если чутка переусердствовать с урезанием углеводов то вполне себе можно
> кетоацидоз поймать
надо чтобы АЛХ отписывал тут состояние раз решился экспериментировать над собой
пока вангую, что кетоз даже не включится

(Правка: 23:34) 23:32, 23 мар 2023

Мне кажется, лучшая диета - побольше фруктов и овощей. Побольше капусты - отличная низкокалорийная (и дешёвая) вещь!
Если рассматривать углеводы, то (по опыту), например, конфеты или мороженное едва ли могут повлиять на вес. А вот, если наворачивать тортик несколько дней или иметь на столе ведро сладких пирожков с повидлом - очень даже будет эффект.
Заменять углеводы жирами ..., ну, может, кому-то подойдёт. Я, если салом побалуюсь, может так схватить под рёбрами, что не пошевелиться.

23:41, 23 мар 2023

true_bump
> Побольше капусты - отличная низкокалорийная (и дешёвая) вещь!

Любая капуста, в любом виде, очень плохо действует на щитовидку.  В принципе, это первое от чего нужно отказаться при метаболическом синдроме.

true_bump
> А вот, если наворачивать тортик несколько дней или иметь на столе ведро
> сладких пирожков с повидлом - очень даже будет эффект.

Ну это да, всякую выпечку и тортики лучше исключить.

#!
> надо чтобы АЛХ отписывал тут состояние раз решился экспериментировать над собой

В принципе, конечно, похвально, но чтобы получился эффект от тренировок и диет - должны пройти долгие годы (и этот путь, конечно, желательно пройти)... при поставленном диагнозе по диабету, давно нужно было попинать врачей по поводу метформина, сам по себе диабет никуда не уйдёт

0:27, 24 мар 2023

Scarabus
> Но я еще жирное исключил, чтобы не мучить уже расстроенный желчный пузырь.
Т.е. ты одними белками питался или что? Это опасно, ацедоз будет.

0:28, 24 мар 2023

по теме: диета работает, за 3 мес -10кг. Нарушил недавно когда заболел и нужны были антибиотики  (не хотел двойной удар по печени), щас вхожу по тихоньку снова

4:07, 24 мар 2023

0iStalker
> В принципе, конечно, похвально, но чтобы получился эффект от тренировок и диет
> - должны пройти долгие годы (и этот путь, конечно, желательно пройти)... при
> поставленном диагнозе по диабету, давно нужно было попинать врачей по поводу
> метформина, сам по себе диабет никуда не уйдёт

Я пью метформин с 2017 года и на протяжении почти всего 2017 года уменьшил вес диетой и велотренажёром с 120 кг до 93.
Но потом к концу 2017 года расслабился и стал жить просто в "поддерживающем режиме", т.е. стараясь соблюдать порции дробного питания и крутя педали.
Но постепенно и порции незаметно выросли, предательская рука докладывала лишние ложки по восходящей и в какую то зиму года два назад забил на велотренажёр.
Так что сейчас вес медленно за эти годы вырос до 102 кг и я решил, что жирик.jpg.

Что немаловажно - один из крайне отталкивающих факторов велотренажёра оказалась седушка. После 20 минут езды езды жопа просто трещит, а надо выдерживать 40.
Вообще никакой проблемы с этим не было бы - включил фильм/сериал и поехал с ориентиром серия в день и всю серию едешь (или играешь на геймпаде в игру - тоже абсолютно без проблем такое было дано в опыте много раз), но адские боли в отсиженной на седушке жопе просто превращали это в пытку.
Поэтому новый велик заказал с горизонтальной посадкой чтобы жопа не трещала. Интересный тоже опыт.

13:38, 24 мар 2023

Dmitry_Milk
> Блин, я сначала прочитал про рацион Альфа...
я сначала проситал "КОТОДИЕТА"

16:01, 24 мар 2023

Щас тоже на диете, -4 кг за месяц.
Просто стараюсь меньше есть и всё.

16:01, 24 мар 2023

=A=L=X=
попробуй эллипс. Нагрузки больше и не надо сидеть. Цена +- одинаковая.

(Правка: 16:16) 16:13, 24 мар 2023

Nomad
> Т.е. ты одними белками питался или что? Это опасно, ацедоз будет.
Нет, конечно. Выкинул все, содержащее рафинированный жир и сахар, мучное, картофель и крупы, жаренное и т.п. Т.е. самое экстремальное.

В овощах, фруктах и мясе достаточно жиров и углеводов.

Еще было бы неплохо от сосисок отказаться, и вообще от любых продуктов из переработанного мяса, но сосиски мне нравятся)

Страницы: 1 2 3 4 573 Следующая »
ФлеймФорумОбщее