Я подожду новых лекарств, которые эти проблемы решают уколами или таблетками.
А для физ упражнений затарюсь VR устройствами и играми. Так веселее будет.
gmake
> Я подожду новых лекарств, которые эти проблемы решают уколами или таблетками.
Чем текущие лекарства не устраивают?
Ducat
> Чем текущие лекарства не устраивают?
Они кардинально проблему не решают.
gmake
> Они кардинально проблему не решают.
Кардинально решить проблему могут не препараты, а психотерапевт )
jaguard
> В моменте относительно легко потерять, чисто на воле. Вопрос что будет через год.
> Но потом когда лимиты убираешь, сила воли плааавно сползает, и килограммы плаавно набегают
Ducat
> Кардинально решить проблему могут не препараты, а психотерапевт
я делаю ставку на неокортекс.
Такой вид похудения вырабатывает привычку - вести учёт сожранному. Ну и что по достежению цели, и послаблению лимитов, сама привычка останется, а значит останется и контроль.
Ducat
> Кардинально решить проблему могут не препараты, а психотерапевт )
Оземпик и аналоги же решают. Так будут еще более эффективные препараты созданы.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=210278&page=223&m=6064814#m3331
gmake
> Оземпик и аналоги же решают.
Я ж тебя буквально спросил
> Чем текущие лекарства не устраивают?
И ты ответил
> Они кардинально проблему не решают.
Но потом оказывается, что таки решают?
Ducat
> Но потом оказывается, что таки решают?
Да, это я ступил, решают, кардинально.
Но будут еще более эффективные.
gmake
> более эффективные
Куда эффективнее. если оземпиковые жопы - это буквально "похудел быстрее, чем организм успел отреагировать".
@!!ex
> Куда эффективнее. если оземпиковые жопы - это буквально "похудел быстрее, чем организм успел отреагировать".
Не всем нравятся уколы.
Побочек будет меньше.
Возможно новые препараты будут дешевле.
skalogryz
> ну и ладно. цель 85кг. По-идее в августе буду там
всё - вчера с утра 85-84. цель достигнута.
думал вечером отожрусь... а нифига, съел 1600 ккал - и всё. упёрлось от насыщения.
А я подзабил на кету и +10 кг, но за месяцев 8.
Причём подзабил как - слез с тренажёра и несмотря на то, что в целом в еде углеводов немного, но кетоза нет, организм успевает насинтезировать и набить в печень глюкогена под завязку.
Сахар выше нормы, но не сильно, поэтому накопление было довольно медленным. Аппетит опять же без кетоза объективно повысился, жрать хочется чаще и больше. Вечером перед телеком прям неймётся заточить какой нибудь снек, хотя ел вот два часа назад всего.
Ну в общем пора брать себя в руки и опять давить педальки. На самом деле там совсем немного надо тратить чтобы кетоз удерживать.
=A=L=X=
> Вечером перед телеком прям неймётся заточить какой нибудь снек, хотя ел вот два часа назад всего.
У меня телек висит на стене перед тренажером. Очень удобно совмещать просмотр телека и физ.активность.
KolyaL
> У меня телек висит на стене перед тренажером.
Аналогично.
Есть опыт интервального голодания. С 12 дня до 7-8 ч следующего дня. Чувствую при этом себя легче. Уменьшается число покраснение на лице (у меня жирная кожа лица). Надо какой-то комплекс разучить упражнений. Но лень пересматривать ютуб.
Всегда, когда приходилось работать тяжело физически (3 дня на литейке) или в доме у матери раствор месить, таскать песок, чувствовал приятную усталость и психике становилось лучше.