ФлеймФорумОбщее

Абсолютно бестолковый форум.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
21:53, 7 мая 2023

Всем привет это опять я. Это походу последний звонок. Я вообще непонимаю зачем этот форум существует. Ничего полезного здесь я ни разу в жизни не взял. Как начнёшь прикалываться, все обижаются и сразу банят. Особенно с намёками на политику. Игры тут не делаются. Это просто мусор. Тут три с половиной человека какие-то высеры орут включая меня. Как оно ещё живёт? Удобный интерфейс и всё. Ну просижу я в бане хоть полгода, мне плевать. Это не тот ресурс, где надо раскручивать свой проект. Пассажиры - вечные новички. Все чот ноют и ничего делать не хотят.
То ли дело на специфических ресурсах для движков. Там реально подскажут. Там даже шутить не охота. Всё по делу.
К примеру.
http://unity3d.ru/distribution/index.php
Почему я ощущаю ресурс российского unity серьёзней этого?

22:17, 7 мая 2023

Просто этот форум был создан в те времена, когда он был нужен. А сейчас тут в основном с тех времен сидят старожители. И иногда школьники-дирехктары регятся

22:20, 7 мая 2023

ясно

22:28, 7 мая 2023

Я вообще не пойму, зачем модеры топят за политическую толлерантность, если некоторые вопли никто особо то и не услышит. Какая-то заблудившаяся ячейка интернета, которая никому не нужна и перерасти во что-то уже более современное вообще не хочет.
Насколько помню самых глашатаев:
Bondersan - уже походу изошёл.
Ещё какой-то там веб разработчик сайтов тут орал больше всех, тоже не видать.
Леопард или как его там где-то там на зарубеж работал, тоже чот тишина. Скучно стало.
Все чот 10 лет умные мысли орут, а толку никакого.

23:08, 7 мая 2023

Добро пожаловать. Снова.

23:10, 7 мая 2023

OxyGames
> и перерасти во что-то уже более современное вообще не хочет.
На 'более современных' бывал, там просто банят за противоположное. Или наоборот. Ну а то что форум опустел, так ведь половина русскоязычного сегмента перешла на украинский, а вторая на английский. Может и тебе пойти вслед за ними ?

0:18, 8 мая 2023

OxyGames

> Я вообще непонимаю зачем этот форум существует
Он нужен для того, чтобы высеров было как можно меньше. Одновременно три - это порог, так что ты на правильном пути.

1:21, 8 мая 2023

OxyGames
> Какая-то заблудившаяся ячейка интернета, которая никому не нужна и перерасти во
> что-то уже более современное вообще не хочет.
Ну так ваткин уехал в загнивающую америку и оттуда горячо любит родину и этот форум.

2:20, 8 мая 2023

OxyGames
> Всем привет это опять я
Кто я то?

2:26, 8 мая 2023

OxyGames
> Я вообще непонимаю зачем этот форум существует.
Для того чтобы, написав растеризатор, иметь возможность похвастаться им.
Для того чтобы, написав физику, иметь возможность похвастаться ею.
Для того чтобы, написав рассчёт статических светокарт, иметь возможность похвастаться ими.
Для того чтобы, написав реалтайм освещение, иметь возможность похвастаться им.

Ну и конечно, реклама игры перед релизом в стиме, правда, сейчас не актуально так как из РФ не получится купить слот стимдайректа. Но было актуально раньше.

+++

Чат, а может мне кто-то рассказать, почему ушёл Суслик? Он же ушёл, почему я его не вижу на форуме?

2:47, 8 мая 2023

Форум появился на пустом месте, когда если сам в интернет что-нибудь не напишешь то ничего не будет и все радостно писали и общались. Сейчас по инерции типа интерактивного музея. Но за пределами флейма еще есть польза немного, хотя конечно не фонтан

3:39, 8 мая 2023

OxyGames
> Игры тут не делаются. Это просто мусор.

https://gamedev.ru/users/?id=97863&a=createdtopics

4:02, 8 мая 2023
Изображение
9:03, 8 мая 2023

122
> Он же ушёл
Его забанили за политику, хотя в тех постах лично я крамолы не увидел. С его подачи начался разговор, который перерос в политоту, пришел Ват и поставил ультиматум - кто не выпилит свои посты сам - получит бан. Суслик не успел, может из-за разницы во времени, или не захотел, хз. В общем он шутки не оценил и решил уйти в закат. Я думаю, что он потерял интерес к форуму, а бан стал последним пинком, чтобы уйти и не возвращаться.

10:16, 8 мая 2023

122
> почему ушёл Суслик

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее