Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Проекты из Game Developers Hub собирают команды

12:17, 26 мая 2023

Всем привет!
Стартовал набор на новые инди-проекты в Game Developers Hub.
Смотрите презентации, выбирайте проект и участвуйте в его разработке.

Проекты есть специалистов разного уровня и разных предпочтений.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

0:37, 27 мая 2023

Объясните бестолковому, что это?

От кина смог посмотреть 5 минут, может я чего-то не понимаю и все перепутал? Но у меня сложилось впечатление, что:

Все участники проектов, откликаясь на вакансии, принимают условия, что на момент участия в Лаборатории Игр, работа не оплачивается. Затраченное вами время - это инвестиции в проект, который вы выбираете. От того, как каждый член команды, и команда в целом, будет работать на проекте, зависит, смогут ли эти инвестиции конвертироваться в деньги или нет. В любом случае ваше резюме станет более весомым, когда в нем будет информация об участии в реальных проектах.

Гейм охренелоперс хуб набирает рабов? А с некоторых еще и возьмут за это деньги?

1:30, 27 мая 2023

Рекламу можно было и чуть менее бездарно сделать. Видос на час болтовни - это уже какой-то новый извращённый вид корованов

7:31, 27 мая 2023

Я так понял, некоторые студии проводят похожие "лабы", для них, это неплохой способ набирать новичков, но там хотя бы есть вариант устроиться + в студии варишься + спикеры всякие.

А тут просто очередной скиллбокс курсы продает, и под это дело решил формат позаимствовать.

12:09, 27 мая 2023

Alex2233
1 я высказал свое имхо, я сказал что то не то? они не продают курсы?
2 уж лучше критиковать по делу, чем обиженкой бегать за пикеем или мной по всем темам, и так уныло плакаться, ладно бы ченить веселое писал, унылый хейтерок.
3 ты кукарекал про свободу слова на форуме, и сново пытаешься рот комуто заткнуть.

Всеж просто, не нравлюсь? свали в туман, ну или в доту, к властелинам, там тебе самое место.

12:12, 27 мая 2023

CoproAge
Неприятно, да? То неловкое чувство когда человек не узнал ctrl+C ctrl+V своего собственного поста, и подрался с зеркалом.

12:22, 27 мая 2023

Alex2233
> не узнал ctrl+C ctrl+V своего собственного поста
Даш пост заценить?

14:28, 27 мая 2023

GDR
> P.S. Для всех было бы лучше перенести ваши "перебранки" в личку.
Не согласен.

Лучше чем темы рабоискателей и молодых дунгеон мастеров за 300.

Этот топик лучший пример. Скучная попытка найти рабов причем еще принудить их официально рабствовать, а с некоторых еще и бабло снять. Максимальный зашквар. А тут ребятули пришли и сразу улучшили тему, есть что почитать.

15:02, 27 мая 2023

GDR
Верно. А для говнотем модераторы которые их модерируют. ТС-ы которые заполняют темы и понимают что от этого и их дальнейшего общения зависит наберут ли людей в команду. Форумчане которые ищут проекты к которым хотят и могут присоединится...

Но мы живем не в идеальном мире.

Когда выбор между откровенно плохой рекламой или откровенным поиске рабов или ТС-ами которые не могут в заполнении и общении, а с другой стороны, немного флейма - уж лучше другая сторона, не каждый может на ровном месте санта барбару замутить.

18:42, 27 мая 2023

GDR
Понятия "флейм" и "срач" практически одинаковы по смыслу. Различия минимальны и состоят в эмоциональной окраске спора. Изучай базу, что ту сказать...

В целом, согласен с Skylordy. Если тема ниочём, то и от сообщений в ней не стоит ожидать чего-то адекватного

21:42, 27 мая 2023

Я не могу это слушать. Почему нельзя было подготовить текст для видео, перед выкладыванием видео на общий обзор? Да читай ты по бумажке, но будет связанная речь, а не постоянные заикания "аааа", "ээээ" и прочее.

ФлеймФорумРазработка игр