ФлеймФорумПроЭкты

Ржачные кубы веселые квадраты (2 стр)

Страницы: 1 2
12:43, 7 янв 2024

cin2.0, просто видево такое страшное, что ютуп решил запретить просмотр детям. Ладно, на самом деле там музон подобран не совсем подходящий. Вот, сделал версию без звука, её можно смотреть без особых проблем

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:47, 20 янв 2024

Новый, очень страшный, персонаж для кубопаззла. Реально крипово получается, жесть, согласитесь
strashno ochen | Ржачные кубы веселые квадраты

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:35, 5 фев 2024

Скибиди-новости. Замутил лейаут игровой локации, набросал освещение и звуковое сопровождение (смотрите видос со звуком). Проработал глубочайший лор, который не оставит равнодушным ни одного любителя туалетов. Плюс сделал прототип карты, через которую происходит переключение камеры, и докинул небольшой шейдерный эффект пикселизации экрана, который скопировал с интернетов

(Правка: 0:54) 0:37, 24 апр 2024

Я не умер 🤯🤯🤯 Работаю над индишедевром, просто не хотел ничего постить. Вот тут замутил дрип кинга. Планируется, что он будет сюжетным персонажем в паззл-игре. Надо еще много чего доделать - развертка, текстуры, материал и т.п., но геометрия, в целом, готова. По остальному:
- добавил overview-камеру (чтоб было легче осматривать уровень)
- добавил первые звуки
- добавил ui (ингейм + пауза + настройки)
- добавил функционал настроек (сенса мыши и геймпада, громкость звуков, мсаа, режим окна)
- запилил секси траву, которая колыхается при движении персонажа по ней
- запилил угарные покачивания персонажа при движении
- немного пофиксил баги в остальных шойдерах
- допилил ещё игровых уровней
- ну и баги фиксил офк

В ui, кстати, добавил возможность подменять текстовые идентификаторы кнопок на картинки, чтобы всё выглядело качественно

Надо определиться, будут ли у меня еще игровые уровни и, исходя из этого, можно будет примерно понять сроки, к которым надо бы зарелизить проект (ибо новые уровни == новые механики). Сейчас игра наверное получается слишком короткой, но мб это и норм, если я не заломлю нереально огромную цену

drip king | Ржачные кубы веселые квадраты
12:03, 24 апр 2024

Где смеяться то надо!?

0:33, 13 мая 2024

Записал новый видос, атмосферный тип. Произошло небольшое расширение концепции игры, теперь тут еще будет нереальный хоггог

Vibrant
Хз, весело же кубы улыбаются, всё такое

23:55, 26 мая 2024

Пытаюсь поймать нереальный хоррор вайб. Для этого пришлось сделать выдвижные полки и дверь (и в целом систему интерактивных предметов), без них в инди-хорроре никак

Пока игра устроена примерно так:
1) Есть сценарий - последовательность заранее подготовленных шагов (ака чаптеров), которые игрок должен выполнить, чтобы закончить игру. Пример чаптера - пройти паззл-уровень aboboa_1
2) Есть рандомные ивенты - набор различных событий, которые выбираются по какой-то собственной логике. Так же ивенты могут быть активированы из сценария. Пример ивента - раз в несколько минут гг может захотеть справить нужду

(Правка: 19:49) 19:46, 9 июня 2024

Джве недели делал кухню (и не доделал, но пока уже сил нет модельки пилить). Мой аутизм заставил меня добавить абсолютно бесполезные крутяшки для микроволновки, хотя есть ощущение, что это будет демонстрировать придирчивым стим-юзерам качество проекта и внимание к деталям. Посмотрим, в общем

Еще начал работать над системой порталов, но пока, кроме куба в розовом мире, мне показать нечего

Уже год с создания темы прошел бтв. Чёт быстро время идет

20:21, 23 июня 2024

Типа доделал порталы. Они позволяют даже по стенам и потолкам ходить, во второй половине видоса это показано. Рекурсия (визуальная) до определенной степени поддержана, но она не бесконечная и чересчур дорогая, поэтому наверное не буду её использовать, если другого способа реализации не придумаю. Вообще порталы получаются не очень дешевыми, к сожалению

Теперь можно делать сумасшедшие ивенты где игрок ходит по неевклидовым пространствам и всё такое

(Правка: 23:44) 23:32, 21 июля 2024

Ваззап я не умер

Добавил ивент отключения электричества. В квартире выбиваются предохранители и игроку нужно идти в темноте, чтобы включить их обратно (вторая половина видео). Плюс добавил что-то типа вспышки от фотокамеры, чтобы игрок смог ориентироваться.

Еще начал более тщательно работать над артом. Пытаюсь фул оформить одну комнату, чтобы потом, ориентируясь на неё (уровень детализации, общий стиль и т.п.), сделать всё остальное. Все модельки в видосе хендмейд. Материалы тоже хендмейд, кроме пола и стен, но они, наверное, пойдут под нож, в итоге

Ну и всякие изменения по мелочи есть, типа ui, новых звуков и т.п.

12:42, 14 авг 2024

Выложил свой первый гемдев-тикток. Уже чувствую невероятные волны хайпа, которые надвигаются на меня. Буду собирать армию супер-фэнов, как gmake учил. Потом буду стикеры делать с персонажами. Или не буду, не знаю

ЗЫ. Видос может у кого-то не работать и я не знаю, что с этим можно сделать

https://www.tiktok.com/@pog_kek_ent/video/7402907937598868753

0:12, 25 авг 2024

Замутил непонятную фиговину. Можно крутить и она будет шуметь больше или меньше. Выглядит нереально хайпово ящитаю. Дети с СДВГ только ради этого будут копить деньги с обедов, чтобы купить игру и крутить крутилки

Страницы: 1 2
ФлеймФорумПроЭкты