Мы ищем разработчиков Unity, которые присоединятся к нашей команде в качестве стажера. В этой роли ты будешь работать вместе с опытными разработчиками над созданием игры в жанре Match 3.
В команде уже есть стек из программиста, графического дизайнера, художников и писательницы. Большая часть людей участвует в проекте, совмещая его с работой/учебой.
Ключевые обязанности:
• Сотрудничать с дизайнерами и программистами увлекательной игры в жанре Match 3.
• Отладка и устранение проблем с кодом
• Участвовать в проверках кода и оставлять конструктивные отзывы
• Участвовать в разработке новых функций и возможностей
• Налаживать вэб взаимодействие со сторами
Требования:
• Знание Unity и C#
• Умение читать чужой код
• Опыт работы в среде разработки Visual Studio
• Интеграция с различными сервисами/системами (Google account, App store)
• Оптимизация и совершенствование алгоритмов для повышения стабильности, скорости, качества работы системы
• Желательно опыт работы с системами контроля версий (например, Git или Docker)
• Знание английского (чтение технической документации)
• Анализ и участие в проектировании игры
Стажировка неоплачиваемая, но дает практический опыт работы над интересными проектами.
!!!После привлечения инвестиций, возможно получение оффера.
Если ты разработчик Unity и хочешь создать свое портфолио и получить реальный опыт, пиши нам в Telegram @Sunrise_FL или по имейлу . Напиши немного о себе, своем опыте и задай интересующие вопросы.
Думаю, что вам в раздел "Вакансии".
Для стажера это будет фактически работой
Я туда и отправляла, но модератор решил перенести сюда..
mbez
> Стажировка неоплачиваемая, но дает практический опыт работы над интересными
> проектами.
т.е. ничего платить за стажировку такой крутой компании разработчиков не надо? :)
Думаю, что это не правильно и даёт возможность увиливать от работы т.к. разработчики
не рискуют своими деньгами и их не теряют!
Платить надо всем:) Но, увы, условия сейчас такие и зависят не от меня...Поэтому ищем новичков, которые хотят учиться и получать опыт:)
mbez
> Платить надо всем:) Но, увы, условия сейчас такие и зависят не от
> меня...Поэтому ищем новичков, которые хотят учиться и получать опыт:)
Ну, тогда как вариант скидываться в общюю кассу и из неё премировать самых показавших результат в процессе учёбы и разработки проекта. :)
Так у нас возможен оффер самым показавшим результат:)
mbez
> Желательно опыт работы с системами контроля версий (например, Git или Docker)
Docker это не система контроля версий.
amd.fx6100
ухахах видимо кто то решил потроллить HRа или она сама составляла и не поняла чё это такое и навалила всё в одну кучу
Самое интересное здесь это кто будет заниматься дебагом и настройками всего этого докер - говна и гит, когда у них полезут ошибки или нужно будет что то сделать на разных компах с разными ОС
А пайплайн подразумевает что каждый должен уметь им пользоваться, тех кто не умеет придётся обучать этой теме вообще далёкой от программирования и ещё более далёкой от геймдева но таки скованной одной цепью
Для справки: GIT — это самая популярная распределенная система управления версиями. GIT широко применяется для разработки как программного обеспечения (ПО) с открытым кодом, так и коммерческого ПО, предоставляя важные преимущества отдельным разработчикам, командам и компаниям.
P.S. Вакансию составлял геймдиз с фаундером стартапа.
mbez
виндовз тоже самая популярная система и андроид, и что с того ?
Вы умеете её настраивать ?
mbez
> Для справки: GIT — это самая популярная распределенная система управления
> версиями. GIT широко применяется для разработки как программного обеспечения
> (ПО) с открытым кодом, так и коммерческого ПО, предоставляя важные преимущества
> отдельным разработчикам, командам и компаниям.
все чаще кажется, что за людей ЧатГПТ общается. Хотя может я просто параноик
endeavour_pr
> mbez
> виндовз тоже самая популярная система и андроид, и что с того ?
> Вы умеете её настраивать ?
Это наезд или предложение помощи?)
mbez
Это намёк на то что вы не правильно организуете пайплайны, для стажёров это всё лишняя нагрузка из-за которой они могут не вывезти основную работу.
И намёк что вы не компетентны как HR или как директор по кадрам.
Вы создаёте видимость крупной компании, но просчитываетесь в мелочах из-за чего становитесь посмешищем.
Если это троллинг то не плохо, но слишком тонко.
Тема в архиве.
Тема закрыта.