Как многие обитатели гдру знают, я веду свой техноблог, в котором пишу о подручном ремонте и использовании в наше время старых гаджетов. И конечно же я принимаю подарки от читателей, а что-то покупаю сам по дешевке. Таким образом у меня появился дороугщий ноутбук Acer Ferrari, смартфоны BlackBerry, айфоны разных мастей, дорогущие бизнес-модели от Nokia и даже HTC Athena. Но я все равно предпочитаю полубомжевание: я хожу с дорогим и крутым устройством, хотя выгляжу как гик, или как бомжара. И мне зашибись. А как вы относитесь к тому, что с виду чуханские люди носят дорогие штуки?
monobogdan
> А как вы относитесь к тому, что с виду чуханские люди носят дорогие штуки?
Недавно посещал Сбер. Тамошние мальчики сплошь выглядят, как дешевые мафиози: небритые рожи, черные пиджачки практически на голое тело, короткие черные брючки, черные туфли на босу ногу.
monobogdan
> А как вы относитесь к тому, что с виду чуханские люди носят дорогие штуки?
Оценивать штуки чуханов на улицах ? Ну на х )
Мне просто не интересно то, что не в моей власти. Такая информация даже не попадает на стек, отбрасывается в зрительном буфере.
monobogdan
> Acer Ferrari
Пришлось погуглить что это, оказалось ноут 13-ти или более лет давности
monobogdan
> я хожу с дорогим и крутым устройством
master-sheff
То что ему 13 лет отменяет его ценность чтоле?) Если Lamborghini Miura уже 50 лет и у нее (возможно) нет кондиционера - от этого это плохая машина?)
monobogdan
> Таким образом у меня появился дороугщий ноутбук Acer Ferrari
стоимостью в 5 тысяч рублей
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/noutbuk_acer_ferrari_5000_se… c3_3081631944
monobogdan
> То что ему 13 лет отменяет его ценность чтоле?)
THE_MASTER
> стоимостью в 5 тысяч рублей
В первопосте же указано - антиквариат. Я тут за книжонку 65-го года полторы тыщи отдал и теперь трясусь, сработает ли наша почта.
gudleifr
> антиквариа
13-и летний ноутбук - это не антиквариат, это - хлам.
monobogdan
> Если Lamborghini Miura уже 50 лет и у нее (возможно) нет кондиционера - от
> этого это плохая машина?)
да
Сборище илитных сия форума!
nes
Здравствуйте!
master-sheff
И вам не хворать )
THE_MASTER
10 летний проперженный мерседес это не машина, это хлам.
THE_MASTER
> это - хлам.
Каким местом? Я конечно понимаю, что за 15 лет Вы накопили кучу программ, которые на него не влезут, но проку с них не больше, чем с того лобстера, которым Вы покакали позавчера. Последняя машина, на которой было сделано что-то полезное, это какая-нибудь СМ-ка 80-х.
monobogdan
> хотя выгляжу как гик, или как бомжара. И мне зашибись. А как вы относитесь к
> тому, что с виду чуханские люди носят дорогие штуки?
Звучит так, как если бы ты пришел на семейный форум и сказал: "я дрочу, но делаю это круто. И мне норм. А как вы относитесь к тем, кто дрочит, но делает это мастерски?"