ronniko
> Я не ношу.
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=178322&page=2245&m=5968741#m33665
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=206044&page=1338&m=5926185#m20056
iw4nna.rock, может, это мизинец. Или рука его парня соседа (а Роннико второй рукой держит фотокамеру).
iw4nna.rock
> Две жены роннико?
Тогда бы было два кольца.
monobogdan
> Предлагаю переехатт в пиндостан
Уже даже для самых умственно отсталых дошло, что с этих проклятых земель нужно валить куда угодно, хоть чучелом хоть тушкой. Но ты не дорос даже до уровня умственно отсталых, потому продолжаешь заливаться: ахахах пиндоооосы ну тупыыыые. Вас, глубинариев, история ничему не учит.
Virtex
> Тяжело человеку жить в этой стране.
Я, слава богу, не живу в "этой стране".
monobogdan
> Яга, это коллекционный ретро-девайс.
Нет, это кусок говна.
> Ягуард спец 300к нсек с образованием, а я школяр самоучка 23х летний который пиццы из магнита по 100 рублей хавает
В 20 - еще рано, в 40 - уже поздно. Что за бред?
Нет, чувак, чем раньше свалишь - тем больше у тебя останется времени пожить в человеческих условиях.
Ты думаешь, студенты в каком возрасте уезжают учиться в другие страны? Куда раньше чем в 23.
Ну и тут такая ситуация, что пока ты тупишь, окно закроется и потом будешь прыгать с парохода и вплавь добираться до недружественных стран, отбиваясь от акул и уворачиваясь от пуль своих соотечественников.
Почитай в википедии, как люди из совка бежали. Или и она в вашей сверхпомойке уже заблокирована?
fjbzwevufwef
Мне почти всё нравится в России. Я люблю свою родину. Можешь считать меня молодым базовичком gamedev.ru.
А эти ваши пиндостаны мне не всрались. Мне зарплаты в сто-стопятьдесят тысяч рублей будет хватать вполне. На эти деньги можно будет и на квартирку отложить, и на тойоту, и по хавке ни в чем себе не отказывать. И всё это без кредитов и долгов, без которых всяким иммигрантам, особенно тем которые едут туда в соло (т.е без жены и детей) и никому не нужны, там никуда.
fjbzwevufwef
> Почитай в википедии, как люди из совка бежали
Да отовсюду бегут :) Нет ни одной страны, где абсолютно каждого гражданина устраивало бы абсолютно всё.
Добавь найтмарца в друзья в ВК. Он разделит с тобой тему разговоров "рашка парашка". По крайней мере, именно на эту тему он мне обычно и пишет, о том какой у меня потенциал за границей может быть. Ключевое слово - может быть. Я, например, не готов продать любые машины, квартиры, залезть в удавку кредитов "на авось" в надежде что проканает. А в РФ я вполне развиваюсь и норм, приглашают на конфы, где можно обзавестись связями.
wat, если заходишь в тред, почему будучи лояльным к РФ не переедешь в Россию с концами? :)
monobogdan
> wat, если заходишь в тред, почему будучи лояльным к РФ не переедешь в Россию с концами? :)
Он же не идиот.
fjbzwevufwef
Но тебя за политику и антироссийские тезисы таки забанит
monobogdan
> Но тебя за политику и антироссийские тезисы таки забанит
И что? Ты бы хотел, чтобы меня расстреляли или хотя бы посадили, да?
monobogdan
> Но
Без но. А ты - выходит, идиот. У него то все будет хорошо в Штатах, а вот у тебя - ...
fjbzwevufwef
> И что? Ты бы хотел, чтобы меня расстреляли или хотя бы посадили, да?
Эээ... нет. У либерды всегда оправдания кровавой гэбни, что обычные, аполитичные ребята типа меня с патриотическим уклоном к родине (не государству), обязательно хотят чьих то мучений? Я лично нет и почему я написал "почти всё нравится", а не "всё нравится" попробуй понять сам (если напишу - меня тоже забанят за политоту).
fjbzwevufwef
> а вот у тебя - ...
А что у меня? Расскажи :)
monobogdan
> аполитичные ребята
Не бывает аполитичных ребят.
Политика такая же часть нашей жизни, как и все остальное.
Ты не можешь жить в тоталитарной помойке и не ебнуться: либо станешь фашистом, пусть и неосознанно ты уже толерируешь это все, либо отправишься в дурку или в тюрьму.