ronniko В бульон добавляешь поджарку, потом в тесто добавляешь яйца в зависимости от обьема - потом тесто нужно долго-долго разминать, чтобы оно стало мягким. Тесто раскатывается на тонкие листы, листы эти складываются друг на друга, потом из них нарезается лапша. Сразу всю ее варить не надо, иначе она в сопли превратится, а только порционно. Получается смак и дешево (хотя бульон из спинок обычно очень жирный, но ведь мы говорим о кризисной кухне).
Skyend
> долго-долго
Skyend
> кризисной кухне
фигня какая-то.
Кризисная кухня это засыпал перловки, залил водой, сварил за 20 минут и съел.
ronniko
Да я в светофоре беру шеи свиные по 350 за кило или около того. Вроде норм темка.
Еще в светофор начали вполне годный шницель и котлетки возить. Скажем так, не хуже ермолино.
BillyG
> Две недели службы в дурке
Вне зависимости от политической ситуации в целом мало смысла идти по срочной службе, поэтому мне проще было полежать на дурке. Но опять же, кому-то такой кейс может и не подойти, особенно если он хочет стать гос. служащим.
BillyG
а автомобль как ты будешь с таким лайфхаком водить?
monobogdan
и ты
0xFFFFFFFF
У меня два автомобиля сейчас, отучился в автошколе легально, стаж уже 4 года.
monobogdan
значит тебе шизу не поставили в болнице, а обычно ее таким уклонистам ставят, ну и лапу намазал ты всем хорошо наверное.
0xFFFFFFFF
> а обычно ее таким уклонистам ставят
Лол, ты походу говоришь о том, в чем вообще не шаришь. Шизу никому не ставят, у дурок по военкому - свои отделения (хоть и на территории обычной дурки), не связанные с обычной дуркой и реально больных там почти нет. Большинство пацанов на военкоматной дурке обычные ребята, иногда с девиантным поведением (кто-то вырос "на улице", кто-то гей, кто-то в школе плохо учился - я как раз по этой причине попал). Никого там не колят и не лечат, и даже буйных не усмиряют до последнего (при этом медикаменты там есть. Когда я попросил акридерм ГК для лечения сыпи на коже - выдали со склада без вопросов).
Адекватным ребятам ставят диагнозы, которые потом легко снять, если ты конечно реально не дурак) У меня ставили органическое расстройство личности.
0xFFFFFFFF
> ну и лапу намазал ты всем хорошо наверное
Всем - это кому?)