ФлеймФорумРазработка игр

Unreal vs Unity vs ... (7 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
15:18, 21 июля 2023

ivashko
> Все кино с многомиллионной и миллиардной прибылью.
И что? Фильмы это фильмы, игры это игры.

ivashko
> Ведьмак на своих бродилках и диалогах полтора миллиарда поднял
Ведьмак-то каких боком к анриалу имеет отношение?

Просто набор ерунды какой-то вываливаете и все мешаете в кучу.

15:22, 21 июля 2023

Про ведьмака я и не писал что это unreal. Я просто хотел показать куда движутся игры. Ведьмака делали как игру а получилось как кино и ключевой момент здесь качество графики. Геймеру уже не важно жать на кнопки чтобы кто-то кого-то ударил он может это просто посмотреть как в кино и будет доволен как слон

15:24, 21 июля 2023

ivashko
> Я просто хотел показать куда движутся игры. Ведьмака делали как игру а
> получилось как кино и ключевой момент здесь качество графики

Genshin Impact has generated $3.7 billion from player spending across the App Store and Google Play in its first 2 years, making it No. 3 revenue-generating mobile game worldwide.

Поднял больше Ведьмака получается! Вот куда игори-то катятся. И движок Unity.

Если вы считаете, что в играх самое главное графика, вам пора заканчивать с этой областью.

15:30, 21 июля 2023

Если я подниму даже в тысячу раз меньше чем ведьмак то я буду считать это огромной удачей

15:31, 21 июля 2023

ivashko
> Если я подниму даже в тысячу раз меньше чем ведьмак то я буду считать это
> огромной удачей

Это тут вообще причем? Какое отношение это имеет к теме разговора?

15:38, 21 июля 2023

То что я увидел в genshon impact тоже больше похоже на кино. И жанр аниме популярен, но я его не понимаю. Надо делать то, что по душе. Я не сопливая девочка с жеманным голоском и мечтающая о мальчиках . Такое я сделать не смогу и не буду. Мне это будет противно. Поэтому надо исходить из своих ресурсов и выбирать инструменты для себя. Мне тематика Марвела и ведьмака ближе. Их и буду разрабатывать на том, что лучше для этого годится.

15:40, 21 июля 2023

ivashko
> Мне тематика Марвела и ведьмака ближе.
Их и буду разрабатывать на том, что
> лучше для этого годится.

Да разрабатывайте хоть на чистом ассемблере. Какое отношение это имеет к теме разговора?

15:40, 21 июля 2023

А в теме это имеет такое отношение что графика ведьмака гораздо лучше чем у успешного импакта. Если я не делаю игры в стиле аниме то я и пытаться не буду. Зато стиль ведьмака мне и нравится и подходят. И движок unreal engine для этого идеален

15:44, 21 июля 2023

Хоть зритель и проголосовал за лубочную слащавость аниме, есть немало тех, кому такая хохлома противна. Вот для них я и пилю свои игры с анрильной графикой.

16:00, 21 июля 2023

ivashko
> А в теме это имеет такое отношение что графика ведьмака гораздо лучше чем у
> успешного импакта

Тема ваша была в том, что надо

ivashko
>Если хочешь чтобы твои игры покупали выбирай unreal

На что я вам тут наглядно уже N раз показал, что вы мягко говоря, заблуждаетесь. Вместо того, чтобы это признать, вы, как и положено всем упертым личностям, несете какую-то околесицу.

>что графика ведьмака гораздо лучше чем у
> успешного импакта

Очень сильно зависит от того, что человек считает хорошей графикой. У Геншина прекрасная графика.

>>Зато стиль ведьмака мне и нравится и подходят.

Такие игры красивы в первую очередь при наличии сильного арт-отдела. Сдается мне, что ваш арт-отдел ограничен вами, а судя по скринам из суботнего скриншотника, арт-навыки ваши не на должном уровне. И еще раз - ведьмак не делался на анриал, и большая часть самых красивых игр последних лет на нем тоже не делались. Вывод - пилите кастомный движок.

ivashko
> Вот для них я и пилю свои игры с анрильной графикой
Где ваш мега-графоний то увидеть можно, из-за которого прям умрил нужен?

16:04, 21 июля 2023

Мега графоний будет тогда когда я сделаю ландшафт джунгли и поселение имеют смысл ставить тогда когда есть сюжет. Всё это у меня уже есть. я взял ассеты готова из магазина сам только деревья спит три сделал и они такие реагируют на ветер красивее чем неподвижные деревья в unity.

16:05, 21 июля 2023

Песок и земля замечательная есть в асете Австралии он у меня тоже есть всё это сделаю но не сейчас сейчас и механиками занимаюсь. Все нужные ассетыо имеются в них осталось только на в редактор выложить но выкладывать и надо в соответствии сюжетом а сюжета пока нет

16:06, 21 июля 2023

ivashko
> Мега графоний будет тогда когда я сделаю ландшафт джунгли
ivashko
> я взял ассеты готова из магазина сам только деревья

:D

ivashko
> красивее чем неподвижные деревья в unity

Странно, а у меня подвижные деревья в Юньке. Не иначе я волшебник

16:15, 21 июля 2023

Я про unity знал лишь из видосов где эти где на эту юниче поливали грязью. Жаль что я не видел ландшафтов в unity таких же по красоте как ландшафты в unreal может вы свой скриншот выложите я заберу свои слова обратно

16:20, 21 июля 2023

ivashko
> Я про unity знал лишь из видосов где эти где на эту юниче поливали грязью. Жаль
> что я не видел ландшафтов в unity таких же по красоте как ландшафты в unreal
> может вы свой скриншот выложите я заберу свои слова обратно

Так какое отношение ландшафты имеют к заявленному вами

ivashko
>Если хочешь чтобы твои игры покупали выбирай unreal

Если бы вы просто сказали, что на Unreal проще добиться фотореалистичной графики, никто бы и слова не сказал. Но вы совершенно другое сказали.

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.