ФлеймФорумРазработка игр

Unreal vs Unity vs ... (8 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
16:25, 21 июля 2023

Я и после этого считаю что фотореалистичная графика помогает лучше продавать игры

16:27, 21 июля 2023

Сейчас игры больше похожи на кино геймеру надоело жать на кнопку он будет доволен даже если это просто как фильм пройдёт всё. Игрушка рекордсмен в стиле аниме - это только подтверждает. Ну любят люди мультики что тут поделаешь. Ну кино приключенческое люди тоже любят. Вот его я и сделаю.

16:28, 21 июля 2023

И да там будет стрельба как шутере. Много стрельбы. Очень много. Будет этакий Индиана Джонс ведьмак в одном лице.

16:29, 21 июля 2023

ivashko
> Я и после этого считаю что фотореалистичная графика помогает лучше продавать
> игры

Ну то есть вам накидали фактов, а вы все равно свое гнете. Знаете, как таких людей называют?

ivashko
> Сейчас игры больше похожи на кино геймеру надоело жать на кнопку он будет
> доволен
Топ стима по понравившимся играм людям удобненько проигнорирован ради сохранения манямирка

16:48, 21 июля 2023

Не вижу причин по которым профи в области unreal должен жертвовать своим движком в пользу unity . (Я не о себе). всё что можно сделать на unity, с успехом можно сделать И в анриле. Зато не всё то что можно сделать в анрилле, можно сделать на unity. Вот почему я считаю что unreal лучше чем unity. А то что я с анриллом провозился только 3 года а вы на ювенте все 10 вовсе не говорит о том, что юните лучше.
ЗЫ И всё же я бы хотел увидеть скриншот с красивым ландшафтом на unity не для того чтобы его критиковать а просто убедиться в том что unity тоже на что-то способны.

16:57, 21 июля 2023

ivashko
> Не вижу причин по которым профи в области unreal должен жертвовать своим
> движком в пользу unity . (Я не о себе). всё что можно сделать на unity, с
> успехом можно сделать И в анриле. Зато не всё то что можно сделать в анрилле,
> можно сделать на unity.

Оба движка позволяют сейчас делать все, что нужно для разработки. И в случае нестандартной ThirdPerson/FPS игры часто unreal может оказаться неоптимальным выбором.

ivashko
> что юните лучше.

Опять выдуманные из головы голоса вам это сказали? Найдете место, где я говорил что Unity лучше чем Unreal?

ivashko
> И всё же я бы хотел увидеть скриншот с красивым ландшафтом на unity не для того
> чтобы его критиковать а просто убедиться в том что unity тоже на что-то
> способны.

Ну так погуглите, все за вас что ли делать. Я тут за вас много уже примеров привел, вам это не помогло. Ощущение что вам лет 50 просто уже и вы зашоренный упертый дед, уж простите.

19:41, 21 июля 2023

Надо чтоб не только ландшафт был красивый а чтобы ещё и быстродействие было хорошее. Unreal Славится тем что может таскать крутую графику с хорошим быстродействием. А вот про unity слухи ходят дурные.

19:54, 21 июля 2023

ivashko
> А вот про unity слухи ходят дурные.
Я уже понял достаточно давно, что ваши суждения сплошь на слухах и домыслах основаны.

8:30, 24 июля 2023

ivashko
Ходят слухи шо если писать на плюсах для анрила то будет болипопа

9:24, 24 июля 2023

innuendo
Никто не говорил что будет легко. Высокое качество графики требует жертв. Если нужно высокое качество графики то выбирать надо unreal как бы тяжело не было. А если всё равно что делать то можно и на годоте 2D проекты делать

9:51, 24 июля 2023

ivashko
> Если нужно высокое качество графики
То надо готовить бабки на арт-отдел. Большая часть самых красивых игр современности отнюдь не на Unreal Engine написаны. И если вы еще не поняли, что красивая графика это в первую очередь арт-отдел, то у вас большие проблемы.

И если на Unreal чуть проще, чем на Unity добиться графония, это не значит, что взяв Unreal вы получите графоний. У большей части людей будет говно на выходе что там, что там.

14:49, 24 июля 2023

Increaser
Какая связь им между движком и артом ?

15:20, 24 июля 2023

innuendo
> Какая связь им между движком и артом

А где тут про связь? Тут про то, что если у вас нет артистов нормальных, а ваших навыков хватает максимум куб в блендере отмоделить, и навыки арта ограничиваются знанием цветов радуги, то вам ни Unreal, ни какой либо другой движок не поможет. Если хочется красивой игры, то надо иметь артистов.

Мисс_Самец
> а на чем тогда?
Тут ща начнется специальная олимпиада какие игры красивые, а какие нет, я в ней не хочу учавствовать. Перефразируем так: Достаточно красивых игр написано без участия Unreal Engine - Cyberpunk, God of War, Lust of ass и еще можно долго продолжать.

16:07, 24 июля 2023

Мисс_Самец
> это все древние игры
Ну вот, началось, ваши игры не игры.

A Plague Tale: Requiem
Gran Turismo 7
God of War Ragnarok
Horizon Forbidden West

Вот свежие игры из 2022.

16:36, 24 июля 2023

Мисс_Самец

А, ну я повелся на инфу от гугла в топе поиска
A Plague Tale: Requiem/Engine
Proprietary Engine

Обычно он там верно показывает.
Ну это не отменяет никак факта, что много красивых игра без Unreal выходят

Хотя я много вижу что in-house engine все равно. Откуда инфа про Unreal?

The game is therefore developed for three years by Asobo Studio, which now has more than 250 members. The studio also has its own motion-capture division and its own graphics engine.[8] This new opus retains the same creative team as the previous one, including the same screenwriter, directors, and composer.

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.