Morkovkin
> боты гасят тему, скатывают в чушковую бытовуху вместо разумных рассуждений, глупое критиканство, это однозначный признак не человека.
> Ни один человек не будет тратить своё время, чтобы критиковать сообщения в интернете.
Написал морковкин, критикуя сообщения в интернете
Morkovkin
> Ни одного человека не могу представить, который так однообразно стал бы душнить не по теме.
Ты этот человек, сколько времени ты тут уже распинаешься про ботов? А тема о чем?
Ну и если видеоигры это вредная и бессмысленная вещь, то что ты делаешь вообще на этом форуме уже якобы 20 лет?
zeffyros
> Ну и если видеоигры это вредная и бессмысленная вещь, то что ты делаешь вообще на этом форуме уже якобы 20 лет?
ваш текст сгенерирован нейросетью, отвечать смысла не вижу, походу нужно уже блокер сообщений ставить на пол-форума, чтобы не видеть этой вашей чуши нейросетевой.
Если в натуре такие тупые люди бывают с такими тупыми вопросами- то вам не на этот форум.
Геймдев это про творчество, а не душнильство тупорылое.
zeffyros
> якобы 20 лет?
не пугай. я реально испугался, что парню с интелектом 15летнего уже как минимум 25лет
FlyOfFly
> не пугай. я реально испугался, что парню с интелектом 15летнего уже как минимум 25лет
тоже бото-чушь. Мои сообщение аналитические и содержат полезную инфу, а ваши пустые оболочки слов.
FlyOfFly
он писал где-то в другой теме, что на сайте с 2001 года. но пруфов конечно не будет, т.к. старые аккаунты потерялись и ников он не помнит и тому подобные дурацкие отмазки
Morkovkin
> Геймдев это про творчество
но в то же самое время
Morkovkin
> То есть игры- это способ остановить развитие низов общества- более влиятельными и умными капиталистами- современными аристократами. Чему примером популяризация игр- всех, не только компьютерных. Игры-настолки, беготня и прыжки- и в реальности поощрается примитивное поведение низших классов. Они выделяют огромные средства без прямой выгоды, лишь бы минимальное количество людей развивались.
> Ни одного человека не знаю, который бы стал лучше из за игр. Просто тупо сжигалка времени, поиграл в одно, надоело, прошёл- в другое играют.
и как это вообще у тебя в голове соотносится?
Morkovkin
> Мои сообщение аналитические и содержат полезную инфу
Для 15-летних как раз очень свойственно так думать, потому что они ещё не могут по-настоящему отличить чушь от чего-то умного и думают, что если им что-то пришло в голову, то это автоматически гениально и надо обязательно этим с кем-нибудь поделится.
zeffyros
> и как это вообще у тебя в голове соотносится?
Элементарно: одно пришло на ум на пять минут раньше другого, а так как память как у золотой рыбки, то на форум попало и то и другое.
FlyOfFly
> не пугай. я реально испугался, что парню с интелектом 15летнего уже как минимум 25лет
То ли еще будут….
zeffyros
скрипто-чушь у вас написана, балаган бото-аккаунтов.
Бото-акки засрали тему, так как не понимают правила форума.
ну и так, в общем и целом, писать как обиженные стервы, плюс политизация бытовуха это 100% бото-аккаунты. Такого душнилова на форуме не было никогда. Срачи были, скандалы. Просто душнить как бабки сраки попусту- не было раньше.
Весь рунет засран бото-акками. Так как старые акки пропадают, пароли теряются, утекают почты- пароли- аккаунты. Таким образом пол рунета или даже больше- это сраные бото-аккаунты и нейросети.
Пикабу 90% постов бото-постинг.
Vk- 70% всех сообщений публичных бото-акки.
Телеграмм около 90% всех текстов- генеренный шлак нейросетевой.
Morkovkin
> Просто душнить как бабки сраки попусту- не было раньше.
форум не молодеет так-то. Вот и сидят посетители как бабки на лавочке. Ты сам то последние страницы - что-то конструктивное по теме пишешь или просто на всех ругаешься мол они боты?
zeffyros
думаю это ZonoID
kipar
> или просто на всех ругаешься мол они боты?
этот текст 100% сгенерен нейросетью, либо майнд-контроль человека, что он пишет как нейросеть. Почему- объяснять не буду, некому тут объяснять. Ну может быть с западной страны человек, на западе самый тотальный и современный майнд-контроль, хомяки бывает пишут одинаково, миллионы людей- и с точностью до слова одинаково пишут и реагируют.
Точно не с РФ, в РФ такого точно нет, ну и если бы с РФ- наоборот возмущались бы засильем нейросетей. Любой кто одобряет обман людей, выдавая генеренный текст за человеческий, очевидный враг всех людей вообще. Ни один адекват не будет нейросети одобрять.
kipar
> думаю это ZonoID
чего тут думать? Берёшь считаешь частотность вхождения слов по всем постам, количество слов, время постинга и по пересечению множеств сразу видны будут характерные кластеры на графике, каждого пользователя. Я бы сам поискал старые акки, но не вижу смысла. Если забыл- значит так нужно. Социализм смотрит только вперёд, в светлое будущее.
kipar
> думаю это ZonoID
c вероятностью близкой к 100% ты не прав.
Morkovkin
> Социализм смотрит только вперёд, в светлое будущее.
неактуально, актуально вот так:
社会主义只期待光明的未来。
Morkovkin
> чего тут думать? Берёшь считаешь
вы или трусы наденьте или крестик снимите. Если этот текст сгенерен нейросетью под майндконтролем то зачем ей что-то пояснять.
Super_inoy
ваши предположения?
я предполагаю что это кто-то из старых постояльцев у которого начались\обострились психические проблемы. Возможно с Зоноидом ошибаюсь, но кому еще была близка тема ботов и нейросетей не припоминаю.
Была еще идея что это чей-то красивый троллинг, но на фоне остальных сообщений с маргинальными идеями типа кето-аминов в это поверить сложно.
Тема в архиве.