Войти
ФлеймФорумСофт

На каком движке сделать сайт-видеохостинг на небольшую аудиторию?

16:38, 6 авг 2023

Когда-то я проектировал сайт на первом движке из выдачи Гугла(Wordpress), сейчас Вордпресс ушёл в историю, и не моё это.

Мне нужен сайто-движок для видеохостинга на небольшую аудиторию, без Ютубовских технологий, и без их цензуры, на свой сайт. Для показа одной видеозаписи. Чё-то я чую, что Ютуб её забанит ещё до публикации. Злобные твари, капиталисты, не дают работать.

19:17, 6 авг 2023

Оффшорный видеохостинг должен подойти.

21:09, 6 авг 2023

На Скриптере поиск выдал следующие варианты

Upflix v1.0.3 - это современная платформа для обмена видеоконтентом, аналогичная популярным платформам видеохостинга, таким как YouTube, Vimeo. Upflix - один из лучших вариантов для создания собственной платформы для обмена видео.

Vidione v1.5.1 - это программа для организации собственного видео-сервиса, аналогичная большинству современных видеохостингов, но с большим количеством функций. Установленная и настроенная система позволяет пользователям загружать, настраивать, редактировать информацию о видео, встраивать и публиковать ее, комментировать и создавать свои собственные списки воспроизведения и каналы.

Vizmo v1.0 - это PHP-скрипт, написанный на CodeIgniter, что позволяет вам создать полнофункциональный веб-сайт видеохостинга за считанные минуты. При новой установке вы получаете доступ к таким функциям, как загрузка Drag n 'Drop, учетные записи пользователей, вход в социальные сети, поддержка по электронной почте, поддержка Amazon S3 и многое другое. Скрипт построен с использованием современных серверных практик. Он использует jQuery и Bootstrap 4 во внешнем интерфейсе для обеспечения быстрой работы на любом устройстве.

ClipShare Pro v8.0 Rus имеет огромный выбор функций и опций, и является хорошим скриптом для запуска вашего видео-сайта такого же, как большие видео порталы Youtube, DailyMotion, Metacafe.

Mouse media v1.6 предоставляет собой быстрый и легкий способ создать медиа сайт быстрого наполнения. Каждый зарегистрированный пользователь на сайте сможет добавить: фото, gif или видео с популярных видеохостингов. Данный скрипт очень подойдет блогеру.

InstantVideo является мощной платформой для организации своего видеохостинга, позволяющий сделать полноценный видео сайт.

10:36, 7 авг 2023

Вконтакте

0:40, 8 авг 2023

если с публичной заливкой, то сразу подумай о судах

ФлеймФорумСофт