Всем доброго времени суток!
Небольшой крик души.
Уже не в первый раз загораюсь идеей что-нибудь создать. Но как правило, в этом мире редко, что можно создать в одиночку. Именно по этому и ищу тех, с кем можно было бы пройти тернистый путь создание чего-либо, не буду называть это "продуктом". Я очень хорошо понимаю, что не имея четкой цели как правило всегда если и получается, то что-то не четкое и непонятное. Чаще все-таки ни чего не получается. А на энтузиазме, я бы сказал - "как правило". Да, у любого действия должна быть цель. Моя, как бы не страшно это звучало, борьба со скукой и отвлечение от обычной работы, работой необычной для меня. Уверен что у каждого цель своя. И я ни в коем случае не пытаюсь навязать свою. Просто предупреждаю возможные комментарии.
О себе - немного знаю C# и UNITY, совсем немного, но отличить интерфейс от абстрактного класса смогу. Наверно. Образование хоть и имею какое-то, но оно отличается и от данной сферы, и даже отдаленно не напоминает ни одну из моих нынешних работ. Отсюда могу сказать - учусь достаточно быстро. Так же вроде есть фантазия, придумать историю, думаю смогу, вряд ли это сложнее чем писать объяснительную или отчет.
Понимаю так же что не с каждым сработаемся, кто-то отсеется сразу же, кто-то даже не напишет, и скорее всего зря. Все понимаю.
Готов помогать в изучении любого направлении. Сам готов развиваться.
В прошлый раз, когда я писал что-то подобное, там нужно было описать внешность.... Высокий кареглазый блондин - это не про меня. В прошлый раз я нашел жену, надеюсь сейчас найти соратников)).
Заранее извиняюсь, возможно это просто очередной приступ кризиса среднего возраста перемешавшийся с острым желанием заняться чем-то интересным.
Писать можно в тг: https://t.me/Obnulenn
aXcHEPAY Все замечательно, но я ничего не понял, кроме того что вы ищите корешей, выпить пивка по вечерам.
Стоит конкретизировать чем точно вы хотите заняться, что за люди вам нужны и т. д и т.п.
Попробуйте сделать что-то по туториалам. Сейчас есть много бесплатных ассетов для разных задач. Копируйте какую-нибудь несложную игру, для начала
Первое. А вы не пробовали прежде чем кричать душой для начала просто сформулировать что за игру вы хотите сделать. Жанр, сеттинг, масштаб и так далее.
Второе. Со знаниями шарпа вы вполне можете попробовать сделаю простую игру самостоятельно. По моему опыту игру уровня match-3 можно сделать за пару дней.
Третье. Подумайте сами кем надо быть что бы присоединиться в проект к человеку, который едва знает шарпы, убежден что написать крутой сценарий для игры не сложнее отчета или объяснительной, который сам не знает над какой ему игрой предстоит трудиться. А каком "сработаемся" идет речь, если вы не в состоянии сделать проект самостоятельно, да еще и заняться этим хотите не с целью шатать бокс-оффис, а с целью просто развеять скуку. Камон.
Даже халявные ассеты есть
https://assetstore.unity.com/packages/2d/gui/hungry-bat-match-3-ui-free-229197
пиши мне в дс ammaya
Маленькую игру сделай, зачем обязательно ааа
Я хотел это запостить.
Прочел имя(Александр Чепайкин) тс и понял то что надо :)
Тренеруйся с соратниками на
aXcHEPAY
Могу поделиться спрайтами, тайлами, картинками, звуками для игры. Заходи на мой сайт и ютуб (ссылки у меня в профиле), может содержимое натолкнёт тебя на какие-то мысли по поводу "что-нибудь создать".
aXcHEPAY
> если и получается, то что-то не четкое и непонятное. Чаще все-таки ни чего не
> получается.
Потому что надо через двери входить и туда куда ты готов зайти