Войти
ФлеймФорумИгры

Turbo Overkill

(Правка: 3:32) 3:18, 31 авг 2023

Прохожу. Вообще всё отлично!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

+ Показать

https://store.steampowered.com/app/1328350/Turbo_Overkill

9:41, 31 авг 2023

Че так много полигонов в кадре

10:10, 31 авг 2023

1 frag / 2 deaths
> Че так много полигонов в кадре
ретрофутуризм.
когда лоуполи модельки смазывают по последнему слову техники...

По геймплею это какой-то Серьёзный Сэм в Киберпанк/Сай-фай сеттинге

10:17, 31 авг 2023

Как по мне так палитра вырвиглазная опять. Гармонии в ней нет какой то.
А геймплей вроде норм, но буквально уровня три прошёл.

(Правка: 11:55) 11:11, 31 авг 2023

skalogryz
Базовый геймплей Серьёзного Сэма, насколько я помню, это зажать кнопку назад, какой-то из стрейфов, и стрельбу. Тут с этим повеселее, альтернативные режимы оружия интересные, простенькая прокачка, двойной прыжок, рывок. На последней сложности нет сохранений и аптечек, но играть не напряжно, особенно после установки чипов на выбивание брони и здоровья подкатом-распилом. Да, тут монстры сделаны из брони и аптечек. Сложность, если что, можно только понизить, так что начать можно на максимальной, а потом выставить комфортную.

11:55, 31 авг 2023

Turbo Okkervill

(Правка: 13:26) 13:14, 31 авг 2023

Воспользуюсь случаем и порекламлю. Если вам понравился геймплей игры в этом треде, то я настоятельно рекомендую попробовать и игру-вдохновителя — ULTRAKILL.

18:36, 31 авг 2023

Превед эпилепсия.

16:32, 3 сен 2023

Что-то час уже не могу пройти босса на e2m2.

Не помню как в ULTRAKILL, но тут бои просто кайфовые по механике стрельбы и движений.

Геймплейный видосик:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:59, 6 сен 2023

Почему в этих квакоподобных играх персонаж так быстро бегает? Это ведь как минимум сокращает набор действенного оружия: никакие ракеты или гранаты не актуальны, если персонаж летает быстрее них.

13:17, 6 сен 2023

Azure Drake
> Почему в этих квакоподобных играх персонаж так быстро бегает? Это ведь как
> минимум сокращает набор действенного оружия: никакие ракеты или гранаты не
> актуальны, если персонаж летает быстрее них.
Это же синглплеерная игра, ракетам и гранатам надо работать только на мобов.

(Правка: 7 сен 2023, 22:41) 13:48, 6 сен 2023

Azure Drake
Если сравнить квако-подобные, и думетернал-подобные, то как раз в первых ты будешь стрелять одной/двумя пушками всю игру, переключая только когда заканчиваются патроны.

Оружие вообще всё супер имбовое тут. Пистолет альтернативной атакой наводится на пять целей одновременно и убивает сквозь стены, а основная атака накапливает энергию, и потом какое-то время наносит по 1000 урона до первого промаха. Одностволка выпускает до трёх электрических разрядов за выстрел, которые взрывают по площади и оглушают. Двустволка альтернативной атакой стреляет тремя самонаводящимися гранатами. По кулдауну замедление времени и пачка самонаводящихся ракет.

Чтобы победить на высокой сложности, надо научиться хорошо двигаться и менять пушки, но двигаться главнее. Это не всем зайдёт, любители старых шутеров предпочитают исследование, одну пушку, и медитативный стрейф по кругу, а тут акцент именно на боёвке, как в Doom Eternal.

Напрягает, что в 95% видео, что тут что в ultrakill, fov 130+. Мало им скорости, fov-ом добавляют. Прямо болезнь какая-то, невозможно смотреть. Я и сам не любитель fov 90, но надо же и меру знать.

ФлеймФорумИгры