Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Вас не раз стебали на этом форуме ... давай те уже соберёмся и сделаем игру!? (42 стр)

Страницы: 137 38 39 40 41 42
20:36, 18 сен 2023

Skvoznjak
> Это кстати идёт в ущерб массовости, народ любит в играх больше людей убивать.
  Ну вообще-то уже давно, можно даже сказать изначально, врагами в шутерах часто являются не люди, а различные демоны или роботы. Можно вспомнить хотя бы Doom, где человеческие враги представлены всего двумя разновидностями и являются по сути просто разными скинами одного врага, Half-Life, Unreal, Quake и так далее. Так достигается разнообразие внешнего вида, арсенала и живучески, потому что добиться этого в случае с людьми гораздо сложнее. Шутеры с исключительно врагами-людьми наоборот сложнее перечислить. А советские граждане тем более слишком невзрачные даже для того, чтобы представлять из себя мишени в тире.

20:57, 18 сен 2023

Zefick
>Можно вспомнить хотя бы Doom, где человеческие враги представлены всего двумя разновидностями и являются по сути просто разными скинами одного врага, Half-Life, Unreal, Quake и так далее.

Первые думы были задолго до контры, а когда та добралась до юзверей, то стреляли в коллективных стрелялках почти исключительно в людей, боты и те были человекообразные. В квейке была та же лажа, стреляли людей и радовались. Да даже в вайсити не было локаций с роботами, людей мочили. Врубали читкодами оружие и устраивали замес в американском городе. Всё как в песне "винтовка это праздник".

>Шутеры с исключительно врагами-людьми наоборот сложнее перечислить.

После того, как юзвери дорвались до контры и квейка, другие коллективные стрелялки почти полностью лишились пользователей. Сколько их было, уже имело мало значения. В роботов стреляли в синглплеерах.

>А советские граждане тем более слишком невзрачные даже для того, чтобы представлять из себя мишени в тире.

А нормальных постсоветских людей такой сюжет разве не коробит? В американских в вайсити палили из всего что было и ничего, невзрачность не мешала.

21:57, 18 сен 2023
+ Показать

Skvoznjak
> Тут нет здоровых, есть лишь недообследованные!
Ну так нет возможности, вот и остаётся как то с этим жить :)
А кто такой Абразив?

Skvoznjak
> Если посмотришь тот клип внимательно несколько раз подряд, то возможно слегка
> временно поплохеет от перегрузки думалки.
Не видел я тот клип да и смотреть не хочу, пусть оценивают, те кому такой жанр игр нравится. Мне роликов из бг3 хватило по самое немогу.

Skvoznjak
> Потому маловероятно, что ради них сюжет меняли.
А я и не думаю что его меняли, скорее всего он изначально там был такой. Японцев как пример привёл, а так там  много проблем связанных с цензурой роботами решили.

Skvoznjak
> А как же пионеры герои? Каждый пионерский отряд носил имя кого-то из них и
> изучал историю как тот геройствовал  и возможно не стал комсомольцем.
Я об этом ничего не знаю, а лишь написал почему этот ролик пропустили.

(Правка: 22:22) 22:20, 18 сен 2023

RikiTikiTak
>А кто такой Абразив?

Так Саныч же. Рассказывал какое мощное железо для игры закупил, а по итогам темы не показал ничего, где оно со 100% вероятностью использовалось. Жаль что его забанили, он бы мог стебать недогадливых месяцами.

>Не видел я тот клип да и смотреть не хочу,

И при этом говоришь, что версия сознания не решает.

>Я об этом ничего не знаю, а лишь написал почему этот ролик пропустили.

Пропустили потому, что мочил на экране человека безкровными, нереалистичными методами.

22:44, 18 сен 2023

Skvoznjak
> Пропустили потому, что мочил на экране человека безкровными, нереалистичными
> методами.
Этот разговор уплыл в далёкие дали.

22:51, 18 сен 2023

Вас не раз ...бали на форуме.

22:53, 18 сен 2023

Skvoznjak
> В квейке была та же лажа, стреляли людей и радовались.
  Потому что квейк арена и контра это соревновательный шутер, в которых соперники по определению имеют одинаковые возможности и желательно чтобы по внешнему виду они тоже не сильно отличались. Так что мне не совсем понятно какого хрена ты сравниваешь сетевую игру с синглплеером.

> Да даже в вайсити не было локаций с роботами, людей мочили.
  GTA это вообще не шутер и мочить людей там не всегда обязательная опция, так что совсем мимо.

> В роботов стреляли в синглплеерах.
  Бинго!

2:00, 19 сен 2023

Zefick
> Потому что квейк арена и контра это соревновательный шутер, в которых соперники по определению имеют одинаковые возможности и желательно чтобы по внешнему виду они тоже не сильно отличались. Так что мне не совсем понятно какого хрена ты сравниваешь сетевую игру с синглплеером.

Желательно, чтобы убиваемые персонажи выглядели как желательно. Пожелали чтобы все выглядели как человеки, они так и выглядят. А ведь одна из команд могла выглядеть иначе, но в них стрелять не так интересно. В одиночных играх просто пока ещё держится дух старой школы хотя бы в части внешнего вида врагов. Ну не человека в самом деле вместо кота в постале было изображать. Или в джунглях из под коряг вылазить - не господам в смокингах, потому старые обычаи монстростреляния там как-то держатся.

>GTA это вообще не шутер и мочить людей там не всегда обязательная опция, так что совсем мимо.

Для тех, кому влом проходить до конца глупые миссии, это именно шутер с тачками. Покидаешь гранаты в толпу, или на танке по встречке погоняешь, бац, полицаи прицепились, и веселуха началась.

21:50, 29 окт 2023

, нормального человека забанил, а всех радужных клоунов желчно-синюшной сути в розовых туфельках оставил .

Страницы: 137 38 39 40 41 42
ФлеймФорумПроЭкты