Ivashka
Всё очень просто! Все хотят "3 копейки свои вставить" кому-то... Мне аж грустно стало от таких людей (и не людей) что им заняться не чем... А вот мне есть чем (сейчас работаю над созданием игровой локации, дискорд сервера и моделей! думаю за 2 дня "всё 100% сделаю)) Да ребята?)" )
Kvantt
> А вот мне есть чем (сейчас работаю над созданием игровой локации, дискорд
> сервера и моделей! думаю за 2 дня "всё 100% сделаю)) Да ребята?)" )
Будем ждать скриншотов, как только сможете выложить. Удачи.
Ivashka
И вам удачи) Я со всем на позитив.
nes
> Правда жизни такова - пока тебе нечего показать людям, в их глазах ты просто
> балабол,
> т.о. шансы найти кого-то, кто действительно что-то умеет, стремятся к нулю.
Если не хочешь помогать команде, то так и скажи что не хочешь
Up
Kvantt
Я могу сделать какие то "(боксы, шары, капсулы) и блюпринтах (если уж речь про UE)" но получится не ШИК - а значит это повод поливать говно по типу "Чё за (боксы, шары, капсулы) говно-качества? ничего не смог придумать лучше?"
Нет! Это просто покажет, что ты готов к работе над проектом. И да- нет даже диздока - как команда к тебе присоединится, по отрывкам текста?
Я не видел чтобы тут смеялись над кубиками и шариками. Особенное если человек программист все понимают, что это всего лишь механика игры.
И даже сделать какую-то раскадровку игры - не должно составить труда! Надергал референсов с интернета собрал на доску - да просто китбаш сделал- но все будут видеть картинку.
OnzaRain
> И да- нет даже диздока - как команда к тебе присоединится, по отрывкам текста?
Конечно же да! И зачем делать "как все или повторять за другими" если можно не использовать "диздока"
UP
KvanttМного желающих, кроме троллей, планируешь найти на самом дне форума?
Охота за "Слаймами"
Sorrownorth
Ну вас же как то нашёл)
ronniko
Сёгма-сёгма.
Up
up
Up
Тема закрыта.