MrShoor
берем )
Идите лучше своей командой ко мне в бесплатные рабы. Может, в процессе, кто-то и научиться программировать.
gudleifr
кто-то и научиться программировать
Ну если ты сходу напишешь инверсию матрицы 4х4.
То можно тебе поверить.
Но я предчувствую детские отмазки.
QNISHA
"Заработная плата" по определению — это фиксированная периодическая оплата. Даже оплата за почасовую выработку не подходит под термин "заработная плата", что уж говорить о всяких долях и процентах.
Имбирная Ведьмочка
> "Заработная плата" по определению — это фиксированная периодическая оплата.
> Даже оплата за почасовую выработку не подходит под термин "заработная плата"
Согласно статье 129 Трудового кодекса России, заработная плата — это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.
Ничего про периодичность не сказано, зато сказано про количество и качество работы.
ronniko
> Ну если
Не, Вас я не возьму. Мне не нужны превращатели игры в бухгалтерию.
P.S.
ronniko
> Но я предчувствую детские отмазки.
Это мы уже проходили https://gamedev.ru/flame/forum/?id=226833&page=12 стр.12-17
Но...
1) написание "на слабо" никак не поменяло точки зрения сторон;
2) дидактический смысл, введенный мной для извлечения хоть какой-то пользы от подобного писания, также прошел мимо ушей.
QNISHA
> - онлайн не менее 12 часов
команда зуммеров что ли ?
Уясни вот что, человек с опытом не будет вджобывать 12 часов в сутки и быть аленем
Это он нужен вам, а не вы ему, потому что если он такой опытный то сам может всё сделать и судя по стилю написания вашего поста знает лучше вашего многие вещи
А теперь ответь на вопрос зачем ему команда не квалов(или долбоящеров) без опыта, которая будет дёргать его с утра до вечера по своим тупым хотелкам
Хотя до меня только щас дошло когда я всё это написал и прочитал ещё раз нулпост
"большой опыт в коде" == codemonkey(говнокодер который постоянно переписывает что то для вас и не хочет расти)
ok
Тема в архиве.