ФлеймФорумПолитика

В геймдев в 34 из сисадминов. (11 стр)

Страницы: 110 11 12 1321 Следующая »
13:58, 28 окт 2023

Имбирная Ведьмочка
> А кого он забанил, кроме Таца?
Я клацнул бан iw4nna.rock секунд на 5, потом передумал.

> хотя кое-чей виртуал вполне так опять напрашивается за дело
Это чей он виртуал?

14:06, 28 окт 2023

Alprog
> А тебя кто организовал и, главное, где твой GTA6 и Fallout5?
А мы не скалимся, не рычим и в грудь себя не бьём. И главное, не прячемся за иностранными шедеврами как GTA5 или Fallout4, к которым не имеем отношения, чтобы поносить страну, её население и оппонентов в интернетах.

14:12, 28 окт 2023

iw4nna.rock
> И главное, не прячемся за иностранными шедеврами как
> GTA5 или Fallout4, к которым не имеем отношения
Я за ними и не прятался. Это ты их в разговор принёс.

Я наоборот хвалил игры, которые сделали в России. В частности, в этом треде в положительном ключе упоминал Pathfinder: Wrath of the Righteous, Encased, Atom Трудоград, Loop Hero, Чёрная Книга. А обсирал я только игропром, Смуту, и конкретно тебя.

14:31, 28 окт 2023

Alprog
> Pathfinder: Wrath of the Righteous, Encased, Atom Трудоград, Loop Hero, Чёрная Книга
Это что, игры? Это каким же надо быть задротом, чтобы настолько глубоко копать в этой куче? Да, персонажи "Большого Взрыва" по сравнению с вами брутальные мужланы.

14:47, 28 окт 2023

gudleifr
> Это что, игры?
Именно это и есть игры. Они не для работяг сделаны, да. Они сделаны гиками для гиков.
Но это ещё цветочки. Сейчас я работаю в Парадокс. Там совсем для нердов игры.

> Да, персонажи "Большого Взрыва" по сравнению с вами брутальные мужланы.
Ну и слава богу. Не хочу иметь ничего общего с брутальными мужланами, работягами в поле, и прочими примативными представителями населения.

14:55, 28 окт 2023

Alprog
> Ну и слава богу. Не хочу иметь ничего общего с брутальными мужланами,
> работягами в поле, и прочими примативными представителями населения.
Вот оно как.
Значит тебе нужно прекратить есть пищу, (её работяги в поле создают), прекратить вытирать жопу (бумагу делают из дерева, которое валят работяги), да и гадить надо прекращать в унитаз, сделанный работягами да и говно сливается в канализацию, обсуживаемую работягами.

Но ты можешь попить талой водички, поймать и сожрать ворону если поймаешь, а посрать в поле, утираясб лопушком. Так как у тебя намного больше общего, чем думаешь, откажись.

15:01, 28 окт 2023

Papingeimer
> Вот оно как. Значит тебе нужно
Что за бред? Если кто-то говорит, что не хочет иметь ничего общего со свиньёй, это означает, что он не хочет быть похожим на свинью и вести себя, как свинья. Это не значит, что он не будет есть свинину.

15:03, 28 окт 2023

Alprog
> Не хочу иметь ничего общего
Понял. Говорят, если у тебя более $300млн., тебя негласно принимают в клуб, в котором деньги просто становятся неважны для твоей жизни, достаточно джентльменского слова и взаимоуважения.
Интересно, какие успехи в компьютерных играх показывала команда Артемовска? А сборная Газы?

15:04, 28 окт 2023

Если так пойдёт и дальше то снова тему закроют. Лучше отписались со ссылками куда идти работать на удалёнке без опыта можно даже не в геймдев. На hh и подобные не нужно там лохотрон, вакансии одни и те же годами висят, если б кто то был нужен уже бы нашли давно.

Alprog
> В частности, в этом треде в положительном ключе упоминал Pathfinder: Wrath of
> the Righteous, Encased, Atom Трудоград, Loop Hero, Чёрная Книга. А обсирал я
> только игропром, Смуту, и конкретно тебя.
в положительном свете те игры не удостойны упоминания, а так всё по делу. Я конечно слежу за совокотами но надежды мало что они смогут, если учесть что они бывшие ММОшники то Pathfinder это их предел.

Zefick
> Кажется кому-то пора узнать, что разработка чего угодно это не просто открыл
> IDE и начал писать код. Надо чтобы кто-то организовывал народ, ставил задачи и
> главное - платил зарплаты. Это всё работает если у тебя есть люди, идеи и
> деньги, а со всем перечисленным сейчас большие проблемы.
Так и есть.

Если писать правду что в России сериалы гавно, а игры не делают, это еще не значит что страну обсирают.

15:10, 28 окт 2023

RikiTikiTak
> Если писать правду что в России сериалы гавно, а игры не делают, это еще не
> значит что страну обсирают.
К сожалению, ответ на вопрос, почему они столь плохи - уже политика.

15:23, 28 окт 2023

gudleifr
Не думаю что в росте рук не с того места политика виновата.

15:28, 28 окт 2023

RikiTikiTak
> Не думаю что в росте рук не с того места политика виновата.
Рост рук определяется посещением уроков труда.
Содержание уроков определяется педагогическими нормами.
Педагогические нормы определяются государственной заинтересованностью...

15:52, 28 окт 2023

gudleifr
Я не знаю что на это ответить, девяностые это потерянное поколение, там было не до школы.

15:54, 28 окт 2023

RikiTikiTak
> там
...

15:55, 28 окт 2023

gudleifr
> Рост рук определяется посещением уроков труда.
> Содержание уроков определяется педагогическими нормами.
> Педагогические нормы определяются государственной заинтересованностью...
Я разукрашиваю лицо, надеваю нос-дуделку и говорю:

«Содержание уроков определяется в первую очередь спросом на рынке труда, и педагогическая система должна только следовать за требованиями рынка, а не идти вразрез. Соответственно, если в школах больше не учат точить деревянные самотыки — это значит лишь то, что деревянные самотыки больше в обществе не нужны. Сигналить-сигналить.»

Убедительный либерас?

Страницы: 110 11 12 1321 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.

Тема закрыта.