ФлеймФорумКинопродукция

Fallout (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
0:41, 18 апр 2024

Freakazoitt
> Вы где его смотрмте?

На рейдерских сайтах.

Довелось посмотреть в трех профи-озвучках, все по-своему хороши. Голос героини точнее всего у Лостфильма.

=A=L=X=
> И пожалуй единственная роль которой слабо веришь - это убежищница

Да, ее роль странная - то героиня вся такая правильная, то легко соглашается канибалить или по собственной инициативе решает прострелить башку позитивно эмоционально значимому для нее персонажу.

ХЗ, может, это специально задумано. Ведь игроки в игру так и играют. :))

Зато комбез ей очень идет. И фансервис завезли - за сезон показали больше двух ее половых партнеров. :))

R_Games
> это же Братство, туда мужеподобные бабы вполне нормально вписываются

Авторы оставили резерв. :) Если на них крепко наедут радужные активисты, то эту бабу во 2-м сезоне могут закамингаутить. А если наедут вяло, то можно сделать ее оруженосцем Максимуса и добавить ревность к ГГероине... Может даже девки подерутся в грязи под дождем. :))

iw4nna.rock
> Ещё бы кино сняли по-настоящему

Да нормальное кино. Прям как летсплей смотрится. :)

0:54, 18 апр 2024

R_Games
> P.S. не понимаю тех, кто к вселенной фолыча относится на серьёзных щщах.

Да, после мусорной пушки (которая даже в сериале дамажит смертельно) это невозможно. :))

6:27, 20 апр 2024

Virtex
> соглашается канибалить
Она не канибалила

> прострелить башку позитивно эмоционально значимому для нее персонажу.
Так из жалости же. Персонажа там уже нет, есть лишь обезумевшая истлевшая оболочка.
Этот мув читается с момента, как она входит в помещение.

7:31, 20 апр 2024

Да мы кстати еще до выходных досмотрели и наш вердикт - отлично. Жена вообще не в курсе игры, но ей понравилось за сюжет, хотя жестяка можно было и поменьше, то жанр таков каков он таков.

10:57, 20 апр 2024

Ducat
> Она не канибалила

Ну кстати, в игре этих существ не едят. Зато едят тараканов, но в сериале - нет. Всё перепутано.

> Персонажа там уже нет

Люди по-разному на такое реагируют. В сериале "Ходячие мертвецы" часто показывалось кардинально иное поведение нежели у ГГ сабж.

11:26, 20 апр 2024

меня больше всего смущали абсолютно белые футболки. Ну а так типичный трешовый юмор, вполне в духе фолаута. На роль гг выбрали персонажа с явно не максимально прокачанной харизмой отыгрывающей шлюхобилд при этом.

11:32, 20 апр 2024

Мой разбор

+ Показать
12:15, 20 апр 2024

/A\
> (как?)
критануло
> а если такая большая радиация, то сдохли бы оба
разная сопротивляемость и перки при старте.
> которым лишь бы резать людей, нахрена?
в духе игры, в ней подобных отморозков хватало.
> Сцена с уходом Люси из убежища вообще дно, два мужика признаются что им страшно, ноют и тд.
отработка повесточки
> и его не съели?
прокачанная скрытность?
> Как Максимус нашел поселение, куда пришел ученый?
у них была инфа откуда он сбежал и куда мог бы двигаться.
> И почему в броне можно летать, железный человек из другой вселенной.
элемент трешатины.
> Почему актер который играет в вестернах, где негры еще были рабами, женился на негритянке?
фолаут это не про реальный мир, это отдельная вселенная имеющая некоторые общие моменты с нашей историей (на выбор авторов). Ну а так отработка повесточки.
> Почему лаборатория, где извлекают органы и хранится наркота, вообще без охраны? Там же психи-рейдеры везде, их что закон защищает?
их правительство крышует. И местные знали об этом. Но а так всем в принципе пофиг, зафейлят, попробуют выследить и наказать и в замен тех нариков посадят других.
> Зачем пришивать палец, чтобы потом извлечь органы?
ии так прописан, может хочет чтобы донор был в идеальном состоянии.
> За 200 лет никто не смог ее доработать?
а кому дорабатывать? :)
> Почему достаточно что-то кольнуть чтоб стать гулем, это же не зомби-вирус?
раз гули есть, то значит можно их как-то получить.
> Почему важные персонажи обязательно становятся гулями, а неважные просто умирают?
сценарист так захотел.
> Что такого в холодном синтезе, чем он лучше ядерных батареек?
якобы "вечная" энергия.
> А еще тем коммунизма не раскрыта вообще
а как бы ее раскрыли? Они на другом материке.

12:53, 20 апр 2024

/A\
> Сцена вообще написана стажером, яогай легко сломал оружие (как?) но не мог разгрызть броню

Как раз когтем он его и убил попав в уязвимое место на шее. Точнее смертельно ранил. Укол стимулятора бы его спас, но он же сам начал срывать злость на Максимусе обвинив в бездействии и пообещав мучительную казнь при возвращении в братство, чем и обрёк себя на смерть. На самом деле отличная сцена - отыграны и оцепенение и паника и фонтан эмоций после и осознание и принятие решения на лице Максимуса - всё на отлично. Мхатовская вещь. Единственное что слегка портит - это да, то как легко ведмедь когтями нарезал ствол станкового пулемёта на лоскуты, но потом зачем то играл с бронёй в футбол, а не в кусь-царап. Тут да, странно. Надо было сделать что он просто вырвал пулемёт в close combat и вышвырнул за пределы сцены.

12:54, 20 апр 2024

Aroch
> фолаут это не про реальный мир, это отдельная вселенная имеющая некоторые общие моменты с нашей историей
Это альтернативная история, начавшаяся после 2й мировой. А во 2й мировой негр не мог командовать белыми и не мог с ними жить в одной казарме.

> и в замен тех нариков посадят других.
На нариков пофиг, там ценные органы лежат и робот, который их извлекает, на их охрану можно и выделить пару адекватных.

> а как бы ее раскрыли? Они на другом материке.
Так троцкисты как раз на том материке. И Куба рядом.

> в духе игры, в ней подобных отморозков хватало.
Так для шутера нормально, что нужно всех валить, а фильмы снимают про людей и их взаимоотношение.

Еще примитивно нарисовали мутации. Нос на лбу, он же ни с чем не соединен. Ухо на макушке тем более.

13:04, 20 апр 2024

=A=L=X=
> Укол стимулятора бы его спас, но он же сам начал срывать злость на Максимусе обвинив в бездействии и пообещав мучительную казнь при возвращении в братство, чем и обрёк себя на смерть.
Так он реально стоял и тупил, угрозами можно попробовать вывести из ступора и заставить действовать (в военных фильмах такое часто показывают), но тот вдруг обиделся. Еще актер выглядел странно - по действиям похоже было на ступор от страха, но отыгрывал не ступор а дебильный взгляд. Прикинулся дураком чтоб им не командовали.

13:08, 20 апр 2024

/A\
> но тот вдруг обиделся

Я бы тоже обиделся, если бы мой командир до того заставлявший меня чистить себе трусы и не ставящий мою жизнь ни во грош вдруг всерьёз и по настоящему (и с причинами) на меня разозлился и пообещал казнить при возвращении на базу мучительным образом.
Я бы ой как обиделся бы в этот момент.
Неужели не ощущаешь тут что происходило на эмоциях?
Я бы не ждал пока он кровью истечёт, а подошёл бы и засунул ему ствол в рот и глядя в глаза бы выстрелил.
Я лично 100% в эту сцену поверил.
Претензии у меня больше к тому почему в братстве настолько гнилая атмосфера дедовщины.

13:09, 20 апр 2024

Даже непонятно откуда взялась полость с бочками с ядерными отходами. До катастрофы их никто так не хранил бы, а после уже не было столько отходов.
Более логично если отходы закопали глубоко, но за 200 лет животные раскопали их, потому что там теплее, но это калифорния там и так жарко... Тогда получилась бы глубокая пещера и бочки с отходами где-то глубоко, обглоданные кости, какое-то снаряжение разбросаное в пещере и тд. Вот это было бы похоже на атмосферу игры, а так очень скомканая сцена.

13:15, 20 апр 2024

=A=L=X=
> Неужели не ощущаешь тут что происходило на эмоциях?
Когда я за рулем, то сильно приглушаю эмоции, потому что это опасно, начнешь еще какого-то дебила учить. То же самое в боевой обстановке, либо это совершенно незнакомая ситуация и впадаешь в ступор, либо действуешь на рефлексах. Одним из таких действий как раз помочь раненым, когда все завершено. А чего они при этом наговорят вообще пофиг.
А получается он обиделся на угрозы, но совсем не испугался, что про этот поступок кто-то узнает и его также казнят. И даже не скрыл улики и забрал проню, соврал о своей смерти.

13:27, 20 апр 2024

/A\
Максимус же откровенно дебил руководствующийся прежде всего эмоциями, не стоит от него ожидать рациональных поступков.

Страницы: 1 2 3 4 58 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция