Ivashka
я в школу не ходил, учился дома. В девятом классе пришёл в вечернюю физмат школу, на первом же уроке - дай списать. Я ответил что списывать нехорошо. После этого в туалете мне этот парень сказал что так не по понятиям и мы должны друг друга ударить по морде. Ну и ударили, сначала он потом я. Потом мы с ним дружили, ну и списывать я с тех пор давал. Так что да, списывание это концепция к которой приучают с детства.
Но она вредит тем кто списывает, тому кто даёт списывать она помешать сделать супер на юнити не должна.
kipar
> Но она вредит тем кто списывает, тому кто даёт списывать она помешать сделать
> супер на юнити не должна.
Я так, один раз, дал посмотреть черновик своего курсовика... так этот кадр, которому я его дал, распечатал его и пошёл сдал первее меня... там меня потом полтора часа от корки до корки по курсу гоняли. Сдать-то я сдал, и даже на отл, но больше часа времени потерял, мог бы отстреляться за 5 минут, если бы не дал посмотреть.
Vodo4ka
> понятие как "скуф" и означает оно неопрятного 30 летнего мужлана-подпиваса с
> пузом
Я считаю что этот парень себя подзапустил в плане физической формы и от этого он комплексует.
kipar
> сказал что так не по понятиям
герой слова чушпана какой-то
Мне кажется на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.
Ivashka
> Мне кажется на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.
Да просто жирдяй
nerengd
Нет не в этом плане, он именно что старше выглядит, именно черты более взрослого мужика.
Ivashka
40 примерно
Doctor_Bro.
Да, кажется около того
на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.
И скуфом не вышел и водочка.
Вот и кажется что ему 50 лет.
На входе в пивнуху у фонтана в Глухом переулке задают каверзный вопрос: "Есть два Скуфа. Один брит и напомажен, другой перхотью обгажен. Кому сам дашь, а за кого дочку отдашь?".
Вопрос загоняет входящего в тупик и когда про эти случаи узнали на федеральном радио "Шансон", то предложили слушателям присылать свои варианты решения, чтобы всенародным голосованием определить победителя и вручить ему приз - бронзовый подсвечник фирмы Черниговский Чугунсталепрокатный Трубозавод.
Вариантов предлагали много, но их невыразительность и сомнительность привела к тому, что никто за них вообще не голосовал и конкурс пришлось продлевать на целых три года пока уже не определился победитель.
Скуф... хм... что-то знакомое... Это когда в полосатый черно-белый плед много попердываешь?
Красотка справа - блогерка-миллионница.
А слева - ее парень (встречаются уже несколько лет), это скуф или нет?
Кстати, вот она же тестирует игры, в которых учат как не быть скуфом:
Под Тулой обнаружен импортозаменитель Ди Каприо:
Как, однако, тонка грань между скуфом и звездой. :))
Virtex
Можно еще вспомнить Илона Маска, под все критерии он попадает:
Любая "наташа" продала бы душу ради брака с ним.