ФлеймФорумОбщее

А вы скуф? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
8:36, 14 дек 2023

Ivashka
я в школу не ходил, учился дома. В девятом классе пришёл в вечернюю физмат школу, на первом же уроке - дай списать. Я ответил что списывать нехорошо. После этого в туалете мне этот парень сказал что так не по понятиям и мы должны друг друга ударить по морде. Ну и ударили, сначала он потом я. Потом мы с ним дружили, ну и списывать я с тех пор давал. Так что да, списывание это концепция к которой приучают с детства.
Но она вредит тем кто списывает, тому кто даёт списывать она помешать сделать супер на юнити не должна.

8:40, 14 дек 2023

kipar
> Но она вредит тем кто списывает, тому кто даёт списывать она помешать сделать
> супер на юнити не должна.

Я так, один раз, дал посмотреть черновик своего курсовика... так этот кадр, которому я его дал,  распечатал его и пошёл сдал первее меня...  там меня потом полтора часа от корки до корки по курсу гоняли. Сдать-то я сдал, и даже на отл, но больше часа времени потерял, мог бы отстреляться за 5 минут, если бы не дал посмотреть.

10:25, 14 дек 2023

Vodo4ka
> понятие как "скуф" и означает оно неопрятного 30 летнего мужлана-подпиваса с
> пузом
  Я считаю что этот парень себя подзапустил в плане физической формы и от этого он комплексует.

11:17, 14 дек 2023

kipar
> сказал что так не по понятиям
герой слова чушпана какой-то

11:21, 14 дек 2023

Мне кажется на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.

11:33, 14 дек 2023

Ivashka
> Мне кажется на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.
  Да просто жирдяй

11:40, 14 дек 2023

nerengd
Нет не в этом плане, он именно что старше выглядит, именно черты более взрослого мужика.

11:57, 14 дек 2023

Ivashka
40 примерно

12:31, 14 дек 2023

Doctor_Bro.
Да, кажется около того

(Правка: 13:45) 13:41, 14 дек 2023

на фото в 0 посте человеку больше чем 30 лет.

И скуфом не вышел и водочка.
Вот и кажется что ему 50 лет.

14:02, 14 дек 2023

На входе в пивнуху у фонтана в Глухом переулке задают каверзный вопрос: "Есть два Скуфа. Один брит и напомажен, другой перхотью обгажен. Кому сам дашь, а за кого дочку отдашь?".
Вопрос загоняет входящего в тупик и когда про эти случаи узнали на федеральном радио "Шансон", то предложили слушателям присылать свои варианты решения, чтобы всенародным голосованием определить победителя и вручить ему приз - бронзовый подсвечник фирмы Черниговский Чугунсталепрокатный Трубозавод.
Вариантов предлагали много, но их невыразительность и сомнительность привела к тому, что никто за них вообще не голосовал и конкурс пришлось продлевать на целых три года пока уже не определился победитель.

+ Показать
14:18, 14 дек 2023

Скуф... хм... что-то знакомое... Это когда в полосатый черно-белый плед много попердываешь?

(Правка: 23:57) 20:24, 7 янв 2024

Красотка справа - блогерка-миллионница.

А слева - ее парень (встречаются уже несколько лет), это скуф или нет?

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Кстати, вот она же тестирует игры, в которых учат как не быть скуфом:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

5:17, 10 янв 2024

Под Тулой обнаружен импортозаменитель Ди Каприо:

Изображение

Как, однако, тонка грань между скуфом и звездой. :))

5:02, 15 мар 2024

Virtex
Можно еще вспомнить Илона Маска, под все критерии он попадает:
Изображение

Любая "наташа" продала бы душу ради брака с ним.

+ А наши, российские скуфы - это другое, понимать надо
Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
ФлеймФорумОбщее