nerengd
> Технология относится к физическим силам, а магия скорее к духовным. Поэтому они
> не сильно влияют друг на друга.
Технологии влияют на духовность. Айфоны, интернеты неплохо так загадили души людишек.
Doctor_Bro.
> Айфоны
как минимум авторам айфонов точно. Я отказываюсь верить, что у людей продающих устройство, где нет нормального браузера, за почку все нормально с душой
dxgames
> Сколько?
вопрос качества во-первых. во-вторых, если реалистично ставить себе цель релиза 2 игр, то негде будет поднапрячься)
Hardway
> а сколько сделал?
Пока фактически ничего, если не считать ИС.
Итоги 2023:
1) Развил скорость в некоторых вертушках на гитаре, развил мизинец.
2) Начал отращивать волосы на голове - полет нормальный.
3) Временно ушел из IT.
Год тухлый вообщем-то.
Планы на 2024:
1) Пилить библиотеку наподобие stl с математикой и низкоуровневыми врапперами над ОС.
2) Начать нормально заниматься на гитаре, а не просто играть для кайфа. Изучить 20 вертушек и 6 полноценных композиций.
3) Изучить Qt и Linux.
Непомню что я планировал на этот год, но полгода ушло на ремонт плеча, что сильно изменило планы.
Весь год кодил асинхронщину и немного графики, задолбался.
Начал жить с девушкой, времени на кодинг стало меньше.
Плечо до конца не восстановилось, без разминок связки пытаются затвердеть и болят, но постепенно проходит.
Планы на 2024
- Собрать все старые наработки и запилить игру не имеющую аналогов.
Итоги на 2023:
> Не уехать на <политика>
Не уехал. Более того, начал тренироваться в управлении FPV дроном. Чтобы быть оператором дрона, вместо оператора автомата. Мои скилы управления FPS играми на геймпаде очень сильно мешают мне обрести навык управления дроном. Но я стараюсь.
> Выпустить 2 крупные, зарабатывающие игры
Нихрена не выпустил. Но одна из них уже в стадии активного продакшена. Планировал выпустить ее в феврале, но скорее всего, задержится.
> Выпустить апдейт для Котейкина
Нет
> Продолжить чинить Fireground, сделать и выпустить его низкополигональный клон как самостоятельную игру
Fireground чинится, но не так быстро, как хотелось бы. Но неплохо прокачался за этот год
> Выпустить пару мелких зарабатывающих игр
Попытка выпустить одну из них обернулась заваротом от стима за ИИ арт. Сейчас, до НГ планируется выпуск игры для гугла с тем самым артом (а то может и для свича)
> Начать перерабатывать BioCrisis
Начал, но вот, буквально, только что
>Сгонять в КЗ, полечить еще зубов.
Не сгонял
> Купить недвижимость в Турции
> Купить недвижимость в КЗ
Купил недвижимость в РФ XD
> Купить свежую машину
Вы цены видели? Я на своей 2005 года выпуска поезжу...
+ вкатился в инвесиции в биржу. Акции, облигации, такое. В итоге, ежемесячная пенсия в пару-тройку тыщ рублей.
Планы на 2024:
- Выпустить 1 крупную игру весной в стим.
- Выпустить где-то там же рядом одну крупную игру, которая возникла из отвергнутой мелкой игры (перерисовали арт руками, сюжет и геймплей отправились на доработку) в стим.
- Выпустить мелкую мобильную игру, и потренироваться на ней в маркетинге.
- Портировать эту мелкую игру на свич, и попробовать ее там выпустить.
- Начать разработку клона моего Triple Noir для мобилок.
- Начать разработку сурвайвал игры для мобилок.
- Переработать мой Biocrisis в треш-экшон, и выпустить в стим.
- Сделать на базе Biosrisis'а еще одну игру и выпустить в стим.
- Сделать в новой хате ремонт достаточный, чтобы туда переехать (к лету)
- Продать свою первую хату.
- Сбросить вес до 70кг (щас 78)
RealVirtuality
> Цель 2024: выжить
а ведь когда-нибудь не получится)
Ducat
> - Выпустить 1 крупную игру весной в стим.
Нет.
...
Тоже нет.
Ducat
> Не уехал. Более того, начал тренироваться в управлении FPV дроном. Чтобы быть
> оператором дрона, вместо оператора автомата.
Почему ты думаешь, что это безопаснее?
Я конечно сам не уважаю Дуката, но что бы ходить за ним по темам и докапыватся, это явно лишнее. Двум типам сферху занятся видать совсем нечем.
Говорят, операторов дронов в плен не берут. Как снайперов и в старину огнемётчиков.
План на 2024 - написать и отладить физический движок в рамках общего движка. В плане контента вроде порядок. Ну и нагулять мысли относительно инновационных подходов к реализации эмерджентного повествования и искусственной воли.
Freakazoitt
> Говорят, операторов дронов в плен не берут.
Меня вряд ли занесёт на войну без моего желания, но если бы я туда решил наведаться, правительству пришлось бы сливать воду. Я обрёл бы паству. И проповедь моя была бы о юности Рима, о жизни в безделии, о красивых рабынях, и золоте вражеских банков, о гордости воинов, из которых пролетариев на зарплате сделали. Я бы как пастор томиком Тита Ливия размахивал бы и цитаты зачитывал. А то у нас куколды марксисты с обоих сторон воюют. А добыча ведь там, дальше, на Западе...
Dranser
Не выдумывай
1 frag / 2 deaths
> Почему ты думаешь, что это безопаснее?
Кажется мне так. Ну и чисто психологически проще наверное.
gamedevfor
> Сразу видно пассажира который
Сразу видно пассажира, который сразу все видит