ФлеймФорумОбщее

Таиланд (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6
4:30, 27 фев 2024

0iStalker
На неделю лучше в иркутск. В тае неделю будешь только джетлаг лечить и к жаре привыкать (и то не привыкнешь, недели 3 надо ).

Вообще, люди, которые не были в Таиланде, вызывают у меня то же самое недоумение, что и у Вогона, который удивлялся, что эорфлинги не были в офисе на Альфа Центавра. Ну т.е. а куда еще ехать для туризма российскому человеку, кроме тая, египта и турции? При том что нормальный теплый океан зимой только в тае.

Билеты на самолет в последние года не особо гуманные, конечно, но так было не всегда.

6:33, 27 фев 2024

jaguard
> куда еще ехать для туризма российскому человеку, кроме тая, египта и турции?
> При том что нормальный теплый океан зимой только в тае.
Я не понял, а что, Кубу тоже отменили? Туда можно ездить с сентября по май. Море как парное молоко. В середине мая начинаются дожди, но кубинские дожди надо видеть - сплошная стена воды, за три метра ничего не видно.
Хотя может и отменили. Туда лететь надо было через Европу, если прямым рейсом, а сейчас только если вокруг через Турцию. Наверное, керосина не хватает на прямой перелёт.

9:05, 27 фев 2024

UnsteeledHorse
Внезапно Куба далеко. Тай тоже далеко, но куба еще в полтора раза дальше. Это для мерики курорт.

9:28, 27 фев 2024

UnsteeledHorse
> Я не понял, а что, Кубу тоже отменили?

Там рядом более цивильная Доминикана

12:01, 27 фев 2024

В октябре/ноябре нормально и в Египте. Там море хорошее, чистое, особенно в Шарм-Эль-Шейхе, там, где вместо пляжей коралловая полоса.

1:37, 28 фев 2024

jaguard
> Это для мерики курорт.
Мериканцы на Кубу не ездяют, им низзя! Я когда там был, больше десяти лет назад уже, половина отеля были русскоговорящие, вторая половина - Латинская Америка. Слегка разбавленая европейцами и канадцами.
0iStalker
> Там рядом более цивильная Доминикана
Смотря за чем ты едешь. Ром на Кубе не хуже, сигары на две головы выше, а пляжи большее и красившее. На Варадеро крупный тяжёлый песок, и даже при волнении вода не мутная. В Доминикане полно отелей с малюсеньким пляжем.

11:34, 28 фев 2024

jaguard
> Вообще, люди, которые не были в Таиланде, вызывают у меня то же самое
> недоумение, что и у Вогона, который удивлялся, что эорфлинги не были в офисе на
> Альфа Центавра. Ну т.е. а куда еще ехать для туризма российскому человеку,
> кроме тая, египта и турции? При том что нормальный теплый океан зимой только в
> тае.
У многих только грядки, а не всякие египты - турции

18:44, 15 мар 2024

Не совсем Тайланд, но рядом

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

19:00, 15 мар 2024

UnsteeledHorse
> Мериканцы на Кубу не ездяют, им низзя!
через канаду очень даже ездят

1:58, 16 мар 2024

zebro
> через канаду очень даже ездят
Ты о чём, я не понял. Им в Канаде сразу паспорта выдают канадские, или американская таможня такая тупая, что кубинский пограничный штамп в паспорте не разглядит? И вообще, смысл в таком гемморое, если можно поехать в Мексику за дешевле, чем на Кубу через Канаду, и не искать приключений на свою задницу? Там разница в цене процентов 10-15.

17:01, 18 мар 2024

UnsteeledHorse
> Ты о чём, я не понял
Был там тоже порядка 10 лет назад. Пара челов мне рассказала что из как то америки ездят кружным путем, вроде через канаду, наверно штампы там не ставят. Может конечно это был у них такой тонкий юмор или я не допонял.

23:57, 18 мар 2024

zebro
> штампы там не ставят
В Канаде штампов канадцам не ставят, за иностранцев не знаю, а вот Куба ставит.

Страницы: 1 2 3 4 5 6
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.