ФлеймФорумРазработка игр

Как пережить начало сотрудничества

18:53, 10 фев 2024

Есть клёвый заказ ,помимо денег шикарный реф, отличный опыт, замечательный коллектив, понятные требования, адекватный клиент. Есть,правда НДА, то там достаточно имени. Но оплата после всего хай-лоу,текстуринг и он объёмный значит долгий + ещё надо подождать пока весь этап сдадут и придёт оплата из-за бугра. Проблема -без денег работоспособность падает в разы, сидишь ковыряешся, тупишь ( Как ускорить процесс, настроиться на позитив? Был параллельный заработок на архитектуре, но он перестал быть выгодным, теперь без денег и в сомнениях((( Что делать? пытаться заработать , продавать модели на стоках, биржи фрилансеров или успокоиться и сосредоточиться на том что есть доделать работу как можно быстрее и качественно? Как справиться со страхом?

21:17, 10 фев 2024

415
> Как справиться со страхом?

Перестать принимать себя в расчёт при любом планировании.

21:39, 10 фев 2024

На стоках за месяц-два не заработаешь, это тоже работа. Но если интересно - могу что-нибудь подсказать/посоветовать, в теме больше 10 лет и весь мой текущий доход это только стоки.

22:27, 10 фев 2024

kamti
спасибо постараюсь отключить эмоции и лишь наслаждаться процессом:)

druggon
ух ничего себе на этом можно жить, разве ещё не всё отмоделино? У меня был заказ вертолёты под турбосмус, но это так долго, не знаю окопились ли они человеку который их выкупил https://www.artstation.com/artwork/ELZg6v . Спасибо буду признательна за инфу про площадки ( можно в личку если удобнее)

11:55, 11 фев 2024

415
> Как справиться со страхом?
  На самом деле страх неизвестности это хорошо, так как это значит что у тебя
все в порядке с головой. А когда неизвестное станет известным и страх пройдет.

А вот если бы ты бесстрашно шагал бы под колеса автомобиля,
то вот это было бы уже проблемой. То есть страх это не недостаток.

12:06, 11 фев 2024

nerengd 
пасиб)

ФлеймФорумРазработка игр