Я нашёл портабельный корел, всего лишь 400 мегов. Причём судя по тому, что идёт на вин7 и не парит мозг регистрацией - какая-то особая крутая премиум версия.
При загрузке вектора спрашивает, что такое единица - миллиметр или дюйм. Если я выбираю миллиметры, то загружает ровно те миллиметры, что я нагенерил. При загрузке растра умеет читать те размеры, которые заданы в растровом изображении. Там как-то сложно, но выплывает надпись "если надо размера оставить ровно какие заданы, нажмите пробел", и внезапно они остаются какие заданы
Вродь адекватный. То есть это онлайн-редакторы говна кусок, а не общее свойство дизайнерских программ.
Только я со слоями пока не понял, как их отобразить по-отдельности.
Ага, слои показываются если нажать Object->Object Manager.
Короче он мне сделал отдельный слой "0" где все контуры, и слой "Layer1" с растром
Всё как ожидалось по здравому смыслу.
Чё все так не могут-то, неужели это требует тонны бабла и тыщу человек штата.
Пока только один неадекватный момент - при увеличении масштаба рисуется это
Если экспортнуть в pdf то видно что вектор это вектор. А в самом кореле - не видно
1 frag / 2 deaths
> А в самом кореле - не видно
это уже неуместная претензия к рендеру, возможно в настройках можно повысить качество а по умолчанию такое какое есть чтобы летало когда этих сплайнов в разы больше чем у тебя.
Покажите как выглядит результат.
Aroch
Просто я после говнософта не уверен ни в чем, мне надо точно знать что он не превратил вектор в растр
1 frag / 2 deaths
> Просто я после говнософта не уверен ни в чем
напиши свой
> мне надо точно знать что он не превратил вектор в растр
сохрани в нужный формат, открой и проверь. Очевидно что для растра никаких сплайнов с возможностью редактирования не будет.
Тема в архиве.