mr.DIMAS
>
> И такая херь теперь много где, в том же EGS тоже нужно ждать пока этот мусор скачает очередную обнову на 200 метров.
Из-за такой фигни забил на 99% мобильных игр - не то, чтобы они в принципе были хороши, но каждый раз такое - запускаешь, а оно говорит - качай новую версию из апгугельстора. Причем даже бывало, что новой версии-то и нет в сторе.
А вот стим молодец - пока не перезагрузишь, работает и обновляться не просит. Ну и можно гонять в офлайн моде, если не хочешь чтобы игры обновлялись.
Поэтому я до сих пор иногда вечерком запускаю перацкий вц3 с ботами лол
Имбирная Ведьмочка
> Не вижу проблемы
Вы не видите разницу между нормальными словами и жаргонными? Или один раз не педераст?
Считаете, что будет не плохо, если мы будем пользоваться жаргоном? Я знаю с десяток таких слов, могу выучить еще столько же. Там и остальные подтянутся. Только ведь вы первый прибежите плакаться, когда форум превратится в "зону".
iw4nna.rock
а на ронико ты не хочешь пожаловаться ?
Хотя да, по твоему нормально ходить по форуму на лево на право и заниматься травлей
Ты реально дженерик ронико
> дженерик ронико
Заменитель роники идентичный натуральному.
iw4nna.rock
> Вы не видите разницу между нормальными словами и жаргонными?
А что такого ненормального в жаргонных словах? Насколько я себе это представляю, на этом форуме запрещены только маты и прямые оскорбления. И то не все — слово на букву жэ так-то тоже считается матерным, но тут даже на него обычно закрывают глаза.
Не, ну так-то да, Тарас тут явно по грани ходит — но именно что только на грани, а Иванна говорит так, как будто тут уже прямо вообще все тяжкие, и нетяжкие заодно тоже, и вообще.
iw4nna.rock
> Считаете, что будет не плохо, если мы будем пользоваться жаргоном? Я знаю с десяток таких слов, могу выучить еще столько же. Там и остальные подтянутся. Только ведь вы первый прибежите плакаться, когда форум превратится в "зону".
Я целый год в армии отслужил, жаргонными словами ты меня не напугаешь.
Имбирная Ведьмочка
> И то не все — слово на букву жэ так-то тоже считается матерным
Жаваскрипт?
1 frag / 2 deaths
> А там же логиниться надо? Телефон смартфон для этого нужен?
Там можно по QR залогиниться. Естественно если на телефоне уже есть рабочая версия. Она качается из гуглплея без всяких костылей.
endeavour_pr
> он ещё и чаты удолит нафиг если на другом смартфоне залогинишься без переноса
> Это кал каловый
- Нам нужна безопасность и чтобы корпорации не следили и не хранили на своих серверах наши данные
- Фу, что за хрень, массагер не синхронизирует чаты на разных устройствах.
\(〇_o)/
Имбирная Ведьмочка
> слово на букву жэ так-то тоже считается матерным, но тут даже на него обычно закрывают глаза.
Жопа, что ли? Когда это оно успело матерным стать? Даже "мудак" не матерное.
Вообще вот интересная статейка на тему: https://dtf.ru/flood/628606-slova-kotorye-mogut-vam-prigoditsya-p… ialnyh-setyah
Ну и кстати некоторые слова из приведённого списка всё-таки сомнительные.
> Не, ну так-то да, Тарас тут явно по грани ходит
Кстати сегодня я случайно записался в один городской чат в телеге (случайно потому что я всего-лишь хотел получить разрешение на постинг комментов к новостям, но оказалось что у них это организовано через отдельный чат), так вот там бот-надзиратель автоматически банит людей на 15+ минут за употребление слова "п***р".
iw4nna.rock
>Вы не видите разницу между нормальными словами и жаргонными? Или один раз не педераст?
Не надо из своего недостатка витаминов e,b и c делать какую то внешнюю проблему...
>Воцаб
Не испытываю никаких проблем
Zefick
> - Нам нужна безопасность и чтобы корпорации не следили и не хранили на своих серверах наши данные
так они следят и хранят
Имбирная Ведьмочка
> А что такого ненормального в жаргонных словах?
Мне уже начинает казаться что Иванна специально косит под девочку такими выходками
Zefick
> так вот там бот-надзиратель автоматически банит людей на 15+ минут за употребление слова "п***р"
Надо было писать "гей ВПСЭС" :)
endeavour_pr
> так они следят и хранят
А ещё детей едят. Куда только смотрит ООН.
Dmitry_Milk
> Мне уже начинает казаться что Иванна специально косит под девочку такими выходками
Для подобных проблем есть простое решение, которое обычно формулируется как "tits or GTFO". И все сразу понимают, что у тебя не ментальные проблемы, а гормональные.
Zefick
Не будь дурнем они хранят мету, это очевидно.
А чаты хранит гугл, всё поделено.
Zefick
> Для подобных проблем есть простое решение
Раньше здесь было мнение что это кто то косит под тянку, т.е. чей то вирт.