Вот так вот. Завтра поеду смотреть две ВАЗ 2110, вроде ничего такие, обеим 20+ лет, у обеих есть мелкие проблемы по кузовне, но вроде норм :)
Уже неделю езжу, смотрю девятки - там все плохо, если никто не замарачивался.
monobogdan
> у обеих есть крупные проблемы по кузовне
Поправил
За 130к можно взять Тесла киберпук в максимальной комплектации и еще останется.
jaguard
Богдан говорит в рублях.
jaguard
> Тесла киберпук
Ахахах
Ты серьезно? Это же троллинг со стороны Маска.
monobogdan
А ты выбираешь, чтоб были иконки на торпеде или без них?
Имбирная Ведьмочка
Хехе
Хехе это фунты ? :)
А всякие полнооцинкованные ауди/фольксвагены начала 90-х уже не ездят?
monobogdan
> Бюджет 130к.
У меня есть семерка каблук на продажу, 7 года. Тебе по дружбе отдам за 130😃
Dmitry_Milk
Они стоят дороже. 150-200к в среднем.
Ren
Я пп ищу :) На жиге катался уже.
Ездил смотрел десяточку за 129к. Вроде ничего такая, но перегрев... видимо, термостат "приехал".
monobogdan
Будешь ездить на тазике.
У меня горит жопа. Почему с бюджетом в 140к не могу найти относительно нормальный тазик? Один ппц.
С десяткой продавец сказал мол "фишку вытаскиваешь и на вентиляторе ездишь". Летом гарантированно закипит.
monobogdan
> Почему с бюджетом в 140к не могу найти относительно нормальный тазик? Один ппц.
Потому что цены уже в пандемию выросли наверное на половину, если не больше, потом ещё раз после объявления китайского импортозамещения после известных событий. А ты всё ещё оперируешь старыми деньгами и захотел машину которая стоит дешевле новой видеокарты. К покупке авто надо подходить серьёзно, прежде всего в отношении бюджета, а не так как будто ты просто покупаешь очередной айфон. Для меня это именно так выглядит. Меньше чем с поллямом на кармане открывать доску объявлений вообще не стоит. А учитывая сколько сейчас всяких перекупов/переделов, лучше смотреть объявления только от дилеров (если таковые ещё остались). Там конечно тоже могут налюбить, но хотя бы не так нагло.